9 octobre 2009
5
09
/10
/octobre
/2009
13:04
Irrésistible !! C'est le mot qui me vient à l'esprit en pensant à cette recette qui va vous combler de bonheur !
INGREDIENTS :
1 rouleau de pâte brisée toute prête
6 grosses (très grosses) c à s de nutella
des graines de sésame
PREPARATION :
Etalez le nutella sur la pâte brisée.
Ajoutez du sésame à volonté.
Roulez vers le centre les 2 extrémités de la pâte.
Laissez reposer au frigo au moins 10 minutes pour que la pâte durcisse et soit plus facile ou trancher.
Coupez des tranches.
Enfournez pour 10 minutes à 180°.
Attendez que cela refroidisse.
Mangez avec un plaisir non dissimulé ces délicieux petites palmiers très gourmands réalisés en un temps record !!
Si vous aimez cette recette, vous aimerez sûrement :
Palmiers gourmands à la figue et Palmiers à la cannelle
INGREDIENTS :
1 rouleau de pâte brisée toute prête
6 grosses (très grosses) c à s de nutella
des graines de sésame
PREPARATION :
Etalez le nutella sur la pâte brisée.
Ajoutez du sésame à volonté.
Roulez vers le centre les 2 extrémités de la pâte.
Laissez reposer au frigo au moins 10 minutes pour que la pâte durcisse et soit plus facile ou trancher.
Coupez des tranches.
Enfournez pour 10 minutes à 180°.
Attendez que cela refroidisse.
Mangez avec un plaisir non dissimulé ces délicieux petites palmiers très gourmands réalisés en un temps record !!
Si vous aimez cette recette, vous aimerez sûrement :
Palmiers gourmands à la figue et Palmiers à la cannelle