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6 septembre 2011 2 06 /09 /septembre /2011 07:23

Super faciles à faire, très peu chers et si bons !! Ces naans ont tout pour plaire ! N'hésitez pas une seconde ! Essayez cette recette !!!


naans chèvre basilic

 

INGREDIENTS Pour 4 ou 6 naans environ :

  • 1 yaourt nature
  • 3cs d'eau tiéde
  • 4cs d'huile d'olive
  • 1 pincée de sel
  • 300g de farine
  • 1/2 sachet de levure de boulanger
  • 1 bûche de chèvre
  • quelques feuilles de basilic frais

 

PREPARATION : 

 

C'est rapide vous allez le constater !


Versez la farine dans un saladier et y ajouter le sel, l'huile, la levure délayée dans l'eau tiède, puis le yaourt. Travaillez le mélange jusqu'à obtenir une pâte molle. Laisser reposer une heure environ.


Séparez la pâte en 4 ou 6 boules.


Aplatissez les à la main pour former une sorte de rond (une galette en fait).


Placez deux tranches de formage de chèvre sur la partie basse de chaque galette, déposez une ou deux feuilles de basilic sur le fomage. Repliez la partie haute sur la partie basse pour cacher le fromage de chèvre. Aplatir avec le dos de la main et bien souder les bords. 


Faites cuire chaque galette dans une poêle avec un peu d'huile d'olive pendant 3 minutes de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles aient bien gonflé et soient un peu dorées.


Servez chaud et profitez de cet instant de gourmandise salée !!!


nans-chevre-basilic-1.jpg


C'est super bon !!! parole de gourmande !

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Published by lagrandepages - dans Croques et naans
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commentaires

Blandine 07/09/2011 19:29



je vois que tu prends plaisir à faire des naans!!!!


 


gros kissss



gourmandelise 07/09/2011 10:08



C'est vrai qu'ils doivent etre très bons ces naans!



En toute gourmandise... 06/09/2011 22:46



Et bien je veux bien croire  ta parole de gourmande!!! Je note tout de suite la recette:-)



Karine D. 06/09/2011 22:06



J'avoue que je n'ai jamais essayé de faire des naans mais pourtant ça à l'air délicieux !!


Bisous



LoLa 06/09/2011 20:58



Encore une fois rien que des saveurs que j'aime, miam!
Biz