13 novembre 2009
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22:15
Une recette trouvée ici : recettes-machine-a-pain.com une recette qui m'a donné envie, une recette que je teste dès maintenant. Ouiii, je vous entends dire : "mais elle est folle !! Il est 22h15 !!!" Ouiiii, je sais ! Ca veux dire que mon pain ne sera prêt qu'à 1h16... Ce n'est pas grave, demain c'est samedi, je pourrai faire la grasse mat'
INGREDIENTS :
300 ml Eau
5 c.c. Jus de citron
2 c.c. Sel
3 c.c. Sucre
2 c.s. Lait en poudre
20g Beurre
400 g Farine blanche (T55)
5 c.c. Zeste de citron
8 g Levure de boulanger en grains
PREPARATION :
Pressez les citrons de façon à en extraire le jus et conservez les zestes de côté. (Je les ai coupé en fines lamelles puis en petits dés).
Déposez les ingrédients dans l'ordre dans votre map.
Lancez le programme et au bip ajoutez les zestes de citron.
Je me demande ce que ca va donner !
Verdict : Hummmm !!! Miam !! Wahouuu !! Un pain délicieusement moelleux avec une mie tendre et aérée, digne d'une bonne brioche. Un goût subtil, une saveur délicate : bref : une recette à refaire !!!
INGREDIENTS :
300 ml Eau
5 c.c. Jus de citron
2 c.c. Sel
3 c.c. Sucre
2 c.s. Lait en poudre
20g Beurre
400 g Farine blanche (T55)
5 c.c. Zeste de citron
8 g Levure de boulanger en grains
PREPARATION :
Pressez les citrons de façon à en extraire le jus et conservez les zestes de côté. (Je les ai coupé en fines lamelles puis en petits dés).
Déposez les ingrédients dans l'ordre dans votre map.
Lancez le programme et au bip ajoutez les zestes de citron.
Je me demande ce que ca va donner !
Verdict : Hummmm !!! Miam !! Wahouuu !! Un pain délicieusement moelleux avec une mie tendre et aérée, digne d'une bonne brioche. Un goût subtil, une saveur délicate : bref : une recette à refaire !!!