C'est avec plaisir que je déguste aujourd'hui ces délicieuses madeleines au nutella à l'occasion du Candy day (bonne excuse ce candy day !)
INGREDIENTS :
- 3 oeufs
- 120g de sucre
- 250g de farine
- 8g de levure chimique
- 2cs d'huile
- 55g de lait
- 110g de nutella (ou pâte à tartiner maison)
PREPARATION :
Mélangez les oeufs avec le sucre avec un fouet électrique, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Versez le lait. Ajoutez la farine et la levure.
Pour finir versez l'huile. Mélangez bien le tout et finissez par incorporez le nutella à l'aide d'un fouet, mélangez bien afin que le mélange soit marron uniformément...
Entreposez au frigo le temps de faire préchauffer le four à 240°.
Disposez votre pâte dans vos moules à madeleines et enfournez pendant 5 minutes à 240° puis baisser la température à 200° pour 10 minutes, pas plus.
Je participe en même temps au concours organisé par miss Rusticooking !