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4 septembre 2013 3 04 /09 /septembre /2013 08:59

C'est avec plaisir que je déguste aujourd'hui ces délicieuses madeleines au nutella à l'occasion du Candy day (bonne excuse ce candy day !)

 

Madeleines-au-Nutella.jpg

 

 

INGREDIENTS : 

  • 3 oeufs
  • 120g de sucre
  • 250g de farine
  • 8g de levure chimique
  • 2cs d'huile 
  • 55g de lait
  • 110g de nutella (ou pâte à tartiner maison) 

 

PREPARATION : 

Mélangez les oeufs avec le sucre avec un fouet électrique, jusqu'à ce que le mélange blanchisse.


Versez le lait. Ajoutez la farine et la levure.


Pour finir versez l'huile. Mélangez bien le tout et finissez par incorporez le nutella à l'aide d'un fouet, mélangez bien afin que le mélange soit marron uniformément...

 

Entreposez au frigo le temps de faire préchauffer le four à 240°. 


Disposez votre pâte dans vos moules à madeleines et enfournez pendant 5 minutes à 240° puis baisser la température à 200° pour 10 minutes, pas plus. 

 


Madeleines-au-Nutella-1.jpg

 

Je participe en même temps au concours organisé par miss Rusticooking !

gouter-home.jpg

 

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commentaires

P
<br /> trop top,bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci patricia !!<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> Mouais Mouais, c'est quoi cette excuse de Candy Day?? Avoues que tu avais juste une grosse gourmandise à assouvir!! :P <br /> D'ailleurs, tu me fais penser que je n'ai pas encore testé mon moule à madeleines... (Oui, c'est aussi une excuse un peu suspecte!)  <br />
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A
<br /> hello hello et bonne rentrée pleine de gourmandisesss !<br /> <br /> <br /> bisouss<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci pour ces candy tou géniaux !!!! je me régale de dcouvrir les bonnes recettes des autres participantes !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hmmm c'est bon ça mais pas pour mon régime =)<br />
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V
<br /> hum...surement un délice ces madeleines....<br /> <br /> <br /> Bises. Valou.<br />
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