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31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 07:08

Un flan salé idéal en entrée avec une salade !


flan de roquefortINGREDIENTS pour 4 ramequins moyens : 

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait demi-écrémé
    1cc de maïzena
    150 grs de roquefort
    Poivre du moulin
PREPARATION :
Mélangez les oeufs avec la maïzena, ajoutez la crème, délayez avec le lait. Emietez le roquefort. Poivrez : la préparation est prête.
Versez  dans des ramequins préalablement huilés, cuire au four 25 minutes à 170°C.
serviette bon appetit

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commentaires

evy 02/04/2011 20:27



Mon mari a adoré ! merci !



lagrandepages 07/04/2011 08:27



C'est avec un peu de retard que je répond à ton commentaire mais OB faisait des siennes... je n'arrivais pas à répondre à vos messages les amies !


C'est avec plaisir que j'apprends que ton époux s'est régalé !! Est ce que tu as pensé à moi en prennant une photo de ton flan ? Si OUI, n'hesite pas à m'adresser ta photo à
lagrandepages@yahoo.fr pour que je puisse te remercier en publiant ta photo sur mon blog !!


Bises


Lagrandepages


 



oum mouncifrayan 02/04/2011 14:09



une délicieuse entrée bien savoureuse, bravo,


je suis entrain de parcourir ton blog que j'a retrouvé sur chefnini. il est plein de belles choses..


à bientot



lagrandepages 07/04/2011 08:28



MERCI à toi pour ta visite et pour tes gentils commentaires. Ca fais plaisir de les lire !!!


Je suis contente que tu ai passé un moment agréable chez moi, la porte de mon blog est toujours ouverte, reviens quand tu veux !!!


Bises



Melle S 02/04/2011 04:53



Original avec le roquefort !! a tester !!


bises


Melle s



bella 01/04/2011 08:51



miammm, j'arrive même parfois à manger du roquefort le matin dans le café au lait, c'est mon fromage préférée avec le comté !


bisouss



cristal9 31/03/2011 21:49



Moi j'aime , mon mari non!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!