750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

31 mars 2011 4 31 /03 /mars /2011 07:08

Un flan salé idéal en entrée avec une salade !


flan de roquefortINGREDIENTS pour 4 ramequins moyens : 

  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide
  • 30 cl de lait demi-écrémé
    1cc de maïzena
    150 grs de roquefort
    Poivre du moulin
PREPARATION :
Mélangez les oeufs avec la maïzena, ajoutez la crème, délayez avec le lait. Emietez le roquefort. Poivrez : la préparation est prête.
Versez  dans des ramequins préalablement huilés, cuire au four 25 minutes à 170°C.
serviette bon appetit
Partager cet article
Repost0

commentaires

E
<br /> <br /> Mon mari a adoré ! merci !<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est avec un peu de retard que je répond à ton commentaire mais OB faisait des siennes... je n'arrivais pas à répondre à vos messages les amies !<br /> <br /> <br /> C'est avec plaisir que j'apprends que ton époux s'est régalé !! Est ce que tu as pensé à moi en prennant une photo de ton flan ? Si OUI, n'hesite pas à m'adresser ta photo à<br /> lagrandepages@yahoo.fr pour que je puisse te remercier en publiant ta photo sur mon blog !!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> Lagrandepages<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
O
<br /> <br /> une délicieuse entrée bien savoureuse, bravo,<br /> <br /> <br /> je suis entrain de parcourir ton blog que j'a retrouvé sur chefnini. il est plein de belles choses..<br /> <br /> <br /> à bientot<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> MERCI à toi pour ta visite et pour tes gentils commentaires. Ca fais plaisir de les lire !!!<br /> <br /> <br /> Je suis contente que tu ai passé un moment agréable chez moi, la porte de mon blog est toujours ouverte, reviens quand tu veux !!!<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Original avec le roquefort !! a tester !!<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> Melle s<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
B
<br /> <br /> miammm, j'arrive même parfois à manger du roquefort le matin dans le café au lait, c'est mon fromage préférée avec le comté !<br /> <br /> <br /> bisouss<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> Moi j'aime , mon mari non!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre