Aujourd'hui, comme toujours, je partage avec vous une petite recette de poisson (pour changer), une recette facile et sans prétention mais ô combien savoureuse !
Une recette rapide réalisable avec des ingrédients du quotidien et peu onéreux que l'on a toutes dans nos placards et sur nos étagères : c'est mon crédo !
1, 2, 3 lever du rideau :
INGREDIENTS POUR 4 personnes :
- un filet de lieu noir de 1kilo
- 4cc de curry Safranière Lorraine
- 2cc de persil
- Sel, poivre
- 20 cl de jus de citron frais ou pulco pour les pressées
- 3cc d'échalote
- 1 petit pot de crème fraîche épaisse
PREPARATION
Dans un plat allant au four, verser le jus de citron, le persil, 1 càc de curry du sel et du poivre.
Déposez dessus le filet de lieu noir. Arrosez la partie du dessus avec le mélange. Retournez le poisson de façon à ce que les 2 côtés soient bien citronnés.
Enfournez à 200° pendant 15 minutes.
Après ce temps là, assaisonnez votre poisson des cc de curry restant. Ajoutez l'échalote coupé en petits morceaux et nappez de crème fraîche.
Remettre le poisson au four pendant 10 minutes de plus à 180°.
Et voilà, c'est fini, y'a plus qu'à servir : bon appetit !
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