Bonjour les amis !
Voici des petits feuilletés maison super faciles et rapides à faire qui, j'en suis sure, vont vous plaire !
Je vous livre avec plaisir la recette qui, vous allez le constater est vraiment simple !
Testez la prochainement et adressez moi vos photos à lagrandepages@voila.fr
INGREDIENTS :
- une pate feuilletée
- 4cs de crème fraiche épaisse
- 2cs de crème liquide
- 2cs de fromage de type kiri, philadelphia...
- de la ciboulette, du persil
- 1 échalote
- sel, poivre
PREPARATION :
1ere étape : la préparation de la crème à étaler.
Pour ce faire mélanger dans un grand bol les crèmes fraiche et liquide avec le fromage choisi.
Ajoutez sel, poivre, ciboulette et persil généreusement.
Coupez l'échalote finnement. Ajoutez la au mélange.
Disposez cette crème sur la pâte feuilletée.
Enroulez la pâte feuilleté en forme de boudin.
Placez la une dizaine de minutes au congelateur pour faciliter la découpe.
Découpez en tranches épaisses.
Disposez vos tranches sur une feuille silicone et enfournez 15 minutes à 180° dans un four préchauffé.
Bon apéro à vous !!