Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

27 janvier 2011 4 27 /01 /janvier /2011 08:05

Un cake rapide qui peut aussi bien être dégusté en guise d'apéritif, d'entrée savoureuse ou en plat principal accompagné d'une bonne salade.

délicieux cake citronné au saumon fumé

INGREDIENTS :

  • 5 tranches de saumon fumé
  • 150g de farine
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 125 ml de lait
  • le jus d'un citron
  • 5cc d'huile de tournesol
  • ciboulette à volonté
  • sel et poivre

PREPARATION :

Mélangez la farine et la levure chimique. incorporez le lait et l'huile ainsi que les oeufs. salez et poivrez. Mélangez au batteur pour obtenir une pâte lisse. Ajoutez les tranches de saumon coupées en lanières, le jus du citron et la ciboulette. Mélangez à nouveau.

Versez cette pâte dans un moule à cake et enfounez 40 minutes à 200°

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Cakes - quiches salés
commenter cet article

commentaires

cecile 30/01/2011 18:08



super idée !


bises



lagrandepages 30/01/2011 18:12



J'aime les cakes car ils sont rapides à réaliser, ca dépane bien quand on est prise par le timing ! On a bien aimé cette version citronnée ! Teste et dis moi ce que tu en penses !


Bises et bonne fin de week end !!



anne b 29/01/2011 16:57



trop tard pour la photo il est mangé....!


j'essaierai d'y penser la prochaine fois!


à bientôt



lagrandepages 30/01/2011 12:10



Oh zut !


J'aime me mettre l'eau à la bouche en voyant mes recettes dans vos assiettes !


J'espère que tu as apprécié ce cake !


Bon dimanche Ann et merci pour ton feed back



anne b 29/01/2011 16:41



j'ai testé et rajouté des graines de pavot............un petit côté croquant sympathique! bonne journée



lagrandepages 29/01/2011 16:42



Miam ! Des graines de pavot !! Quelle belle idée !


Envoie moi ta photo n'oublie pas ! Tu ferra l'objet de la prochaine UNE : lagrandepages@yahoo.fr


Bon week end à toi



Le M d'Arilys. 29/01/2011 16:20



Il est au four !!! verdict dans 40 minutes, mon petit chef m'a aidé, j'espère qu'il en mangera hihihi. bisettes !! et bon week end !



lagrandepages 29/01/2011 16:45



2ème recette delagrandepages dans ta cuisine aujourd'hui, me voilà flattée !!


J'espère que vos papilles se régaleront et que tes petits doigts auront le temps de m'adresser les photos par mail !


Bisous bisous et bravo au petit chef !



diabline78 28/01/2011 19:00



je crois que la prochaine une , ce sera encore pour moi, j'ai craqué!


gros kiss et passes un bon week end (avec les baskets, lol)



lagrandepages 29/01/2011 15:28



J'ai enfilé ma paire de basket et je compte bien la garder aux pieds pendant longtemps !!


Il me tarde de savoir ce que tu as choisi comme recette !!!! Je suis trèèèèès cuirieuse moi !


Je t'embrasse tout fort.


Cécile