Est ce qu'une recette Indienne aujourd'hui dans vos assiettes ca vous tente ?
Oui ? !
Et bien suivez pas à pas ma recette.
Régal et dépaysement garanti avec ce plat de lentilles savoureux et bien parfumé !
INGREDIENTS :
- 280g de lentilles corail
- 2 gros oignon
- 4 gousses d'ail
- sel, poivre
- 900ml d'eau
- 1 kub'or
- huile d'olive
- 3 cc de curry en poudre
PREPARATION :
Epluchez les oignons et émincez-les finement. Pelez l’ail et pressez la avec un presse ail.
Faites chauffer l'huile dans une casserole. Déposez y les oignons ainsi que les aux. Versez également les lentilles corail et faites les dorer pendant 5 minutes à feux doux. Versez 500ml d'eau. Salez, poivrez et ajoutez le kub'or. Faites cuire à couvert pendant 10 minutes.
Au bout des 10 minutes, remuez et ajoutez le restant d’eau, les épices puis salez et poivrez au goût. Mélangez bien et laissez cuire encore 10 minutes à couvert.
Dégustez votre dahl bien chaud accompagné de riz parfumé.