29 décembre 2011
4
29
/12
/décembre
/2011
10:09
Une recette trouvée sur le blog Les délices d'Hélène allégés, une recette sympa pour ce dimanche soir où je n'avais pas envie de me prendre la tête. J'avais tout les ingrédients indispensables pour faire cette bonne recette alors je n'ai pas hésité et.. j'ai bien fait car nous nous sommes régalés !!! Merci HELENE !!!
INGREDIENTS :
- 4 blancs de poulet
- 1 petit oignon
- 100ml de pulpe de tomate
- 2cc de curry
- 100ml de lait de coco
- sel et poivre
PREPARATION :
Dans une poêle antiadhésive recouverte d'une feuille de cuisson, faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux. Les faire dorer avec l'oignon émincé pendant 3 à 4 minutes.
Ajoutez maintenant la pulpe de tomates en décollant les sucs de cuisson. Retirez la feuille de cuisson. Ajoutez le curry et le lait de coco. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes sur feu très doux, à couvert, tout en remuant de temps en temps. A servir, si vous le souhaitez avec un riz basmati.
Published by lagrandepages
-
dans
Viande