Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

29 décembre 2011 4 29 /12 /décembre /2011 10:09

Une recette trouvée sur le blog Les délices d'Hélène allégés, une recette sympa pour ce dimanche soir où je n'avais pas envie de me prendre la tête. J'avais tout les ingrédients indispensables pour faire cette bonne recette alors je n'ai pas hésité et.. j'ai bien fait car nous nous sommes régalés !!! Merci HELENE !!!

Curry-de-poulet-Minute.jpg

INGREDIENTS : 

  • 4 blancs de poulet
  • 1 petit oignon
  • 100ml de pulpe de tomate
  • 2cc de curry
  • 100ml de lait de coco
  • sel et poivre

PREPARATION : 

Dans une poêle antiadhésive recouverte d'une feuille de cuisson, faites revenir les blancs de poulet coupés en morceaux. Les faire dorer avec l'oignon émincé pendant 3 à 4 minutes.
 
Ajoutez maintenant la pulpe de tomates en décollant les sucs de cuisson. Retirez la feuille de cuisson. Ajoutez le curry et le lait de coco. Salez, poivrez et laissez mijoter 20 minutes sur feu très doux, à couvert, tout en remuant de temps en temps. A servir, si vous le souhaitez avec un riz basmati.

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Viande
commenter cet article

commentaires

Patchouka 30/12/2011 06:49


j'adooore les recettes express.... ta recette est pour moi... je la note :)


j'espère que tu vas bien


gros bisous et à bientôt j'espère :)

Karine D. 29/12/2011 22:12


J'adore le curry !! Un plat vraiment succulent ;-)


Bis

Jeanne 29/12/2011 17:04


Tout simple et très bon, bravo ! Bises

carole 29/12/2011 15:34


Hmmm on adore ça ici !!! J'espère que tu vas bien ma poulette! Gros bisous

doudoute 29/12/2011 14:47


ça à l'air délicieux en effet !