Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

1 octobre 2011 6 01 /10 /octobre /2011 07:13

Un petit dessert très sympathique réalisé avec des bananes très mures, trop mures pour être mangées telles quelles avec plaisir.

Les crumbles sont tellement rapides à faire et tellement bons que ca serait dommage de s'en priver !

crumble-de-banane-au-speculoos.JPG

INGREDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 bananes bien mures
  • 4 speculoos
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 3cs de sucre en poudre
  • 40g de farine
  • 40g de beurre mou
  • le jus d'un citron
  • 1/2cc de canelle

PREPARATION : 

Coupez les bananes pelées en tranches. disposez les dans 2 ramequins allant au four.

Versez le jus de votre citron sur les bananes pour éviter qu'elles ne noircissent.

Préparez maintenant la pâte à crumble : écrasez à la main grossiérement les biscuits speculoos, ajoutez la canele, les sucres, le beurre et la farine. malaxez l'ensemble pour obtenir une pâte friable.

Recouvrez les bananes de la pâte à crumble.

Faites cuire 20 minutes à 180°. Servez dès la sortie du four.

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Plaisirs sucrés
commenter cet article

commentaires

L'antre des gourmets 09/10/2011 17:10


Le mélange doit être extra. Humm


lagrandepages 10/10/2011 12:11



OOhh que OUI !!! 


Une recette facile et rapide à tester pour se régaler à moindres frais !



madame chocolat 01/10/2011 14:44



magnifique ton crumble



aurél 01/10/2011 12:27



Humm... Excellente recette!!! Je la garde sous le coude ;)


Bon week end!


Bise



29999 01/10/2011 09:18



C’est une belle recette bien gourmande ! Bisous !



carole 10/09/2011 17:40



Hmm oui c'est trop bon les crumbles !!!