750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

17 août 2013 6 17 /08 /août /2013 10:19

Une recette de ma copianute Afaurore. Un cake savouré lors du pique nique à la mer : il était parfait !

 

Cake-epice-au-thon-et-fromage-blanc-2.jpg


INGREDIENTS : 

  • 1 petite boîte de thon
  • 220g de fromage blanc 0% (fromage blanc classique pour ma part)
  • 3 œufs
  • 4 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 200g de farine
  • 1/2 sachet de levure
  • épices à colombo de chez L'île aux Epices

 

PREPARATION :

Égouttez et émietter le thon avec une fourchette.
Dans un saladier, fouettez les 3 œufs avec l’huile d’olive et le fromage blanc.
Incorporez les épices.
Ajoutez la farine avec le demi sachet de levure. Bien mélanger.
Incorporez le thon.
Versez votre pérapation dans un moule en silicone que vous enfournerez à 180°C pendant 40 minutes.
Laissez tiédir avant de démouler.

 

Cake-epice-au-thon-et-fromage-blanc-1.jpg


Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Celle là aussi, elle me fait de l'oeil!! Roooh ma To Do List va déborder ^^ <br />
Répondre
B
<br /> ça c'est cool, je vais faire !! bisous<br />
Répondre
P
<br /> Je mets cette recette de coté, de plus que la photo donne vraiment envie, ce coté aérien...<br /> <br /> <br /> Merci<br />
Répondre
C
<br /> Hmmm sympathique et light ce p'tit cake ! =)<br />
Répondre
D
<br /> il à l'air vraiment délicieux !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Très savoureux et légèrement relevé !<br /> <br /> <br /> <br />