Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 07:49

C'est une très bonne recette trouvée sur le site cuisineaz.com. Aussitôt lue aussitôt testée ! Il a été fortement apprécié ce cake ! On l'a dévoré pour être franche ! L'ajout de vin blanc lui donne une texture et une saveur indéfinissabl. Essayer, c'est l'adopter ! Parfait bien chaud pour un bon dîner hivernal et idéal froid pour les futurs piques nique de cet été !!!

cake-olives-parmesan.jpg

INGREDIENTS :

  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de vin blanc
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan (j'en ai mis 140g)
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe rase de crème fraîche
  • 2 tours de poivre

PREPARATION :

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Coupez les olives en rondelles. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et la farine. Ajoutez la levure, le vin blanc, la crème fraîche, l'huile et le parmesan. Poivrez.

Roulez les olives dans la farine et incorporez-les à la pâte.

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et enfourner environ pendant 50 min. Laissez refroidir puis démoulez.

cake-parmesan-olive.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Cakes - quiches salés
commenter cet article

commentaires

Marie 09/01/2011 15:45



Encore une belle recette bien appétisante.


Bisous



mouchette 07/01/2011 22:19



Ma Cécile,


ah ma petite reine des fourneaux comme le temps passe vite.


Aujourd'hui, Léa n'est pas allée en cours et elle a utilisé l'ordi. Résultat, je n'ai pas pu y accéder avant.


Enfin, comme on dit mieux vaut tard que jamais. Alors c'est à cette heure que je viens t'embrasser.


J'espère que de ton côté tout va bien et que tu passeras un beau week end.


Je t'embrasse très fort.






carole 07/01/2011 20:31



Un petit tour par ici pour te souhaiter une douce soirée, ta recette a l'air très bonne, il va falloir que je l'essaie, mais en ce moment , je ne cuisine pas trop.


Bonne soirée


bisous



carole 07/01/2011 08:52



A tester !! Bisous Cécile !!



bella 07/01/2011 08:46



ahh, cette recette est faite pour moi, très rapideeee !


bisousss