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7 janvier 2011 5 07 /01 /janvier /2011 07:49

C'est une très bonne recette trouvée sur le site cuisineaz.com. Aussitôt lue aussitôt testée ! Il a été fortement apprécié ce cake ! On l'a dévoré pour être franche ! L'ajout de vin blanc lui donne une texture et une saveur indéfinissabl. Essayer, c'est l'adopter ! Parfait bien chaud pour un bon dîner hivernal et idéal froid pour les futurs piques nique de cet été !!!

cake-olives-parmesan.jpg

INGREDIENTS :

  • 3 oeufs
  • 160 g de farine
  • 1 sachet de levure chimique
  • 12 cl de vin blanc
  • 8 cl d'huile d'olive
  • 100 g de parmesan (j'en ai mis 140g)
  • 200 g d'olives vertes dénoyautées
  • 1 c. à soupe rase de crème fraîche
  • 2 tours de poivre

PREPARATION :

Préchauffez votre four th.6 (180°C).

Coupez les olives en rondelles. Dans un cul de poule, fouettez les oeufs et la farine. Ajoutez la levure, le vin blanc, la crème fraîche, l'huile et le parmesan. Poivrez.

Roulez les olives dans la farine et incorporez-les à la pâte.

Beurrez et farinez un moule à cake. Versez la préparation et enfourner environ pendant 50 min. Laissez refroidir puis démoulez.

cake-parmesan-olive.jpg

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commentaires

M
<br /> <br /> Encore une belle recette bien appétisante.<br /> <br /> <br /> Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> Ma Cécile,<br /> <br /> <br /> ah ma petite reine des fourneaux comme le temps passe vite.<br /> <br /> <br /> Aujourd'hui, Léa n'est pas allée en cours et elle a utilisé l'ordi. Résultat, je n'ai pas pu y accéder avant.<br /> <br /> <br /> Enfin, comme on dit mieux vaut tard que jamais. Alors c'est à cette heure que je viens t'embrasser.<br /> <br /> <br /> J'espère que de ton côté tout va bien et que tu passeras un beau week end.<br /> <br /> <br /> Je t'embrasse très fort.<br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> Un petit tour par ici pour te souhaiter une douce soirée, ta recette a l'air très bonne, il va falloir que je l'essaie, mais en ce moment , je ne cuisine pas trop.<br /> <br /> <br /> Bonne soirée<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
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C
<br /> <br /> A tester !! Bisous Cécile !!<br /> <br /> <br /> <br />
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B
<br /> <br /> ahh, cette recette est faite pour moi, très rapideeee !<br /> <br /> <br /> bisousss<br /> <br /> <br /> <br />
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