Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

3 février 2013 7 03 /02 /février /2013 07:06

Une recette toute simple et bien agréable qui allie croquant (grâce à la feuille de brick) moelleux grâce au fromage et saveur grâce à la sauce tomate ! Une bonne recette trouvée sur le blog de La Cuilère aux Mille Délices :

brick-au-thon-et-a-la-sauce-tomate-2.jpg

INGREDIENTS : 

  • 4 feuilles de brick
  • 1 boite de thon de 120g
  • 4cs de sauce tomate
  • Du gruyère râpé
  • du beurre

PREPARATION : 

Superposez deux feuilles de brick. Déposez le thon émiétté, ajoutez 2 c à soupe de sauce tomate et parsemez le tout de fromage râpé.

Pliez vos feuilles de brick en carrés (ou autre)

Déposez-les sur une plaque recouverte de papaier cuisson et badigeonnez-le de beurre fondu.

Cuire 15 minutes à 180°

brick-au-thon-et-a-la-sauce-tomate-1.jpg

Il ne vous reste plus qu'à passer à table !!!

brick-au-thon-et-a-la-sauce-tomate.jpg

regalez-vous

*******

Mots clés : brick, tomate, thon

Partager cet article

Repost 0

commentaires

feenambulle 18/02/2013 19:39


Je n'ai jamais testé les bricks tiens, je note ;)


Bises!

barbara 11/02/2013 10:23


j'adore les bricks salés !!  bisous, bon debut de semaine

Milye 06/02/2013 07:24


J'ai arrêté de vouloir tester la cuisine avec des feuilles de brick... A chaque fois que j'en achète, je les jette parce que je les ai oubliées et qu'elles sont périmées!! 

Mélissa 05/02/2013 20:29


Oh , j'adore, je vais essayer, merci!!!


Gros bisous.

poucinette 04/02/2013 16:19


belles brickssssssssss

lagrandepages 04/02/2013 22:58



Merciiiii