750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

29 avril 2013 1 29 /04 /avril /2013 07:48

Des boulettes de viande qui ont eu un joli succés à la maison ! Est ce que cela le cas chez vous ?

 Boulettes-de-viande-moeilleuses-Aux-Epinards.jpg

INGREDIENTS : 

  • 500g de boeuf haché
  • 2 oignons
  • 1 échalotte
  • 1cc de thym 
  • 2 tours de moulin à 
  • poivre
  • 300g d'épinards en branche congelés
  • 5cs d'huile

 

PREPARATION :

Dans une poele chaude faites cuire à feux doux les épinards. Hachez les oignons et l'échalote. Ajoutez les aux épinards. laissez refroidir le mélange et ajoutez le à la viande hachée, mélangez à la main.

Ajoutez le thym, le poivre.

Formez environ une vigntaine de boulettes.

Dans une pôéle versez l'huile. Quand l'huile est bien chaude faites cuire vos boulettes ! 

Boulettes-de-viande-moeilleuses-Aux-Epinards-1.jpg

***********

J'ai servi ces bonnes boulettes avec des petites pates noeud papillon, comme ca Clémence a pu manger toute seule comme une grande !

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> avec les épinards ça me plaît bcp! merci ;)<br /> <br /> <br /> Bonne fêtes des Mamans à toi ;)<br />
Répondre
L
<br /> très appétissant, ça me donne envie d'essayer !<br />
Répondre
A
<br /> HUmmm je suis sure que c'est un délice!<br />
Répondre
U
<br /> Excellente idée ces bonnes boulettes avec des épinards, j'aime beaucoup, miam !!! Bises, belle semaine. Jeanne<br />
Répondre
K
<br /> c'est une façon originale pour manger les épinards<br />
Répondre