Des boulettes de viande qui ont eu un joli succés à la maison ! Est ce que cela le cas chez vous ?
INGREDIENTS :
- 500g de boeuf haché
- 2 oignons
- 1 échalotte
- 1cc de thym
- 2 tours de moulin à
- poivre
- 300g d'épinards en branche congelés
- 5cs d'huile
PREPARATION :
Dans une poele chaude faites cuire à feux doux les épinards. Hachez les oignons et l'échalote. Ajoutez les aux épinards. laissez refroidir le mélange et ajoutez le à la viande hachée, mélangez à la main.
Ajoutez le thym, le poivre.
Formez environ une vigntaine de boulettes.
Dans une pôéle versez l'huile. Quand l'huile est bien chaude faites cuire vos boulettes !
***********
J'ai servi ces bonnes boulettes avec des petites pates noeud papillon, comme ca Clémence a pu manger toute seule comme une grande !