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28 avril 2012 6 28 /04 /avril /2012 07:37

Je vous retrouve avec plaisir aujourd'hui pour vous présenter un petit plat de viande blanche que j'aime bien faire à la maison. Hhhhmmmmmm, miam !!! Un plat assez rapide et bien goutu. Une viande relevée grâce à la sauce moutarde et quelques "crocs" croquants grâce aux amandes !!

Blancs-de-volaille-aux-amandes.jpg 

INGREDIENTS pour 6 personnes :

  • 6 blancs de volaille
  • 3cs de moutarde à l'ancienne
  • 50 g d'amandes effilées
  • 1 oignon
  • 40cl de crème liquide
  • 4cs de crème fraiche
  • sel, poivre
  • 20g de beurre

PREPARATION :

Taillez les blancs de volaille en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse, faites blondir les oignons émincés avec le beurre. Ajoutez les blancs de volaille. Faites revenir sur feu vif pendant 3 minutes. Versez la crème liquide et la crème fraiche ainsi que la moutarde et les amandes. Salez, poivrez. Mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.

Servir sur un lit de pates cappellini ou de tagliatelles.

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Published by lagrandepages - dans Viande
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commentaires

Nath 03/05/2012 23:23


On a adoré la sauce ici, merciiii cécile. je t'envoies ma photo dès demain... Bisous Bisous

lagrandepages 04/05/2012 23:04



Génial !!!! J'attends avec impatience !!!



Nath 02/05/2012 17:57


Coucou ma douce, ce soir, je cuisine ta recette, hum miam-miam !!!! Bisous

Valou 28/04/2012 22:39


je suis toute contente de te retrouver...et comme d'habitude cette recette simple de blancs de volaille me plait bien.


C'est vrai que quand il faut reprendre le boulot après un congé de maternité, c'est pas marrant. Mon grand fiston à 15ans et demi mais je me souviens encore du 1er jour de nounou... Profites bien
de ta petite puce...


Bon dimanche. Valou.

lagrandepages 28/04/2012 22:50



Ooohh OUI j'en profite à fond Valou !!!


Les journées, les semaines, les mois passent si viiite ! Je n'en reviens pas qu'elle ai déjà 5 mois 1/2 !!! Je reprend le travail le 1er juin et je t'avoue ne pas avoir envie du tout du tout !!!!


Merci à toi pour ton passage et pour ton gentil commentaire !


Bises


Cécile



Cupcakes en folie et autres douceurs 28/04/2012 22:09


une recette originale qui me plait bien!

lagrandepages 28/04/2012 22:54



J'en suis ravie !



melayers evelyne 28/04/2012 21:35


une volaille bien préparez bravo bisous

lagrandepages 28/04/2012 22:55



Une volaille toute simple et bien bonne !!


J'adore le croquant des amandes !!!!