Je vous retrouve avec plaisir aujourd'hui pour vous présenter un petit plat de viande blanche que j'aime bien faire à la maison. Hhhhmmmmmm, miam !!! Un plat assez rapide et bien goutu. Une viande relevée grâce à la sauce moutarde et quelques "crocs" croquants grâce aux amandes !!
INGREDIENTS pour 6 personnes :
- 6 blancs de volaille
- 3cs de moutarde à l'ancienne
- 50 g d'amandes effilées
- 1 oignon
- 40cl de crème liquide
- 4cs de crème fraiche
- sel, poivre
- 20g de beurre
PREPARATION :
Taillez les blancs de volaille en lamelles. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une sauteuse, faites blondir les oignons émincés avec le beurre. Ajoutez les blancs de volaille. Faites revenir sur feu vif pendant 3 minutes. Versez la crème liquide et la crème fraiche ainsi que la moutarde et les amandes. Salez, poivrez. Mélangez et laissez cuire encore 5 minutes.
Servir sur un lit de pates cappellini ou de tagliatelles.