750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

21 juillet 2013 7 21 /07 /juillet /2013 09:10

Une recette idéale pour votre dejeuner dominical du jour. Allez, il n'est pas trop tard ! Vous avez forcement sous la mains ces quelques ingrédients tout simples, ces ingrédients du quotidien que nous avons tous dans nos placard !

Vous allez réaliser un ?? Un quoi ??... 

Un tiramisu revisité !!!

Un faux tiramisu aux petits suisses et aux petits beurre.

 

tiramisu-aux-petits-suisses.jpg


INGREDIENTS pour 4 gourmands :

  • 12 petits beurre
  • 4 petits suisse
  • 10cl de café fort
  • 2cs de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • cacao en poudre pour la déco


PREPARATION :
Egouttez les petits suisse et mélangez les avec les sucres et 2 cs de café.
Trempez 4 biscuits dans le café légèrement sucré. disposez les dans vos verrines. Recouvrez d'une couche de crème.
Répétez l'opération 3 fois et terminez par une couche de crème.
Saupoudrez de cacao au frais pendant au moins 2 heures.

tiramisu-aux-petits-suisse.jpg

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> c'est une super idée ... à tester !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Testes testes !!!!<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> A tenter<br />
Répondre
L
<br /> <br /> nh'esite pas un instant !<br /> <br /> <br /> <br />
D
<br /> une belle idée avec des ingrédients faciles à avoir ^^'<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Simple et BON !!!!<br /> <br /> <br /> A toi de tester, à toi de gouter... à toi d'aimer !!!<br /> <br /> <br /> <br />
J
<br /> Miam, miam, je t'avais déjà chipé la recette, les enfants aodrent également, merci !! Bises, bon dimanche.<br />
Répondre
L
<br /> J'y plongerais bien ma cuillère !<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Plonges y je t'en prie !<br /> <br /> <br /> Une info importante : imposible de lire tes articles ou de les commenter car, quand je clique sur le titre de ton article ou sur "read mor" ca me balance à chauqe fois sur un site publicitaire,<br /> un site ochocn et là, ce matin sur le site de la redoute !!!!<br /> <br /> <br /> Renseigne toi car ca te bloque tes vsiteurs !!!!<br /> <br /> <br /> Bisous du lundi !!<br /> <br /> <br /> <br />