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9 juillet 2013 2 09 /07 /juillet /2013 07:04

Juste une envie de refaire la recette de Stéphane (rencontré sur Food reporter)

Dimanche après midi, la visite de mon père après la sieste de Clémence... l'occasion toute trouvée pour tester cette recette à l'heure du goûter et miam miam : on s'est bien régalés !

 

tarte-pomme-amandes-effilees.jpg


INGREDIENTS : 

  • Pâte feuilletée
  • sucre de canne
  • pommes
  • amandes effilées
  • 3 morceaux de beurre
  • crème liquide

PREPARATION :

Etalez votre pâte dans votre moule. Saupoudrez de sucre de canne. Disposez les pommes coupées en carpaccio.

Saupoudrez de sucre. Dispereez des amandes effilées, les morceaux de beurre, un nuage de crème liquide pour l'humidifier et...

 

tarte-pomme-amandes-effilees-crue.jpg


Hop, 35 minutes au four à 180°.

Dégustez à volonté nous dit Stéphane... Ok ! j'accepte la mission !!!!

 

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commentaires

J
<br /> Hhmmm! Bien gourmande! J'adore! Bises!<br />
Répondre
R
<br /> merci beaucoup pour la recette!!! ma famille l'aime bien;)<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Avec grand plaisir !!! Ravie que toute la famille se régale avec une jolie tarte comme celle là !<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> je m'en prend une part..<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Tu m'en pique un et je t'offre la seconde part ,o)<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> miamm j arrive,bisous<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Je t'ai attendue, attendue (tu n'es jamais venue, laï laï laï laÏ...<br /> <br /> <br /> <br />
C
<br /> Hmmm !!!! Elle doit être délicieuse !!! <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ho oui ma Carole ! un vrai régaaaaaaaaal !!!!!<br /> <br /> <br /> <br />