Une recette originale trouvée sur un blog dernièrement. Des bananes qui avaient la peau tellement noire qu'elles ne donnaient pas envie d'être mangées comme ca...
Une recette qui est tombée à pic et qui m'a permi d'être à la une de food reporter le 1/08/13
Une recette si simple, si rapide et si bonne qu'il ne faut pas passer à coté !!
Ingrédients pour 3 coupelles généreuses :
100g de chocolat noir
80g de créme fraiche
2bananes très mures
Préparation :
Dans une casserole faites fondre à feu doux le chocolat et la crème.
Pendant ce temps écrasez les bananes en purée.
Quand le chocolat a fondu coupez le feux et ajoutez la purée de banane. Mélangez.
Disposez votre crème encore chaude et liquide dans vos récipients.
Attendre le refroidissement pour les placer au minimum 2 h au frigo pour que la crème se fige.
Bon app !!
Source : http://lespetitsplatsderose.blogspot.fr/2012/08/creme-chocolat-banane-simplement.html