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12 août 2011 5 12 /08 /août /2011 07:08

Des cannelés oui, mais des salés !! Ca change un peu de l'ordiniaire ! C'est pratique pour un pique-nique, ca se mange comme une gourmandise et avec une bonne salade ca fait un repas original pour un dîner !

canneles-au-chevre.jpg

INGREDIENTS

  • 15 cl de lait
  • 60 g de farine
  • 2 jaunes d'oeufs
  • 200 g de fromage de chèvre frais
  • 30 g de beurre
  • 2cc de persil 
  • 1/2 cc d'ail en poudre
  • sel, poivre

PREPARATION

Faites chauffer le lait et le beurre.

Ecrasez le fromage avec les jaunes d'oeufs. Ajoutez la farine, l'ail, le persil. Puis le mélange lait + beurre. Salez et poivrez selon votre goût.

Versez la pâte dans les moules à cannelés et cuire 25 minutes à 200°C.

Verdict : super bon !!! En version mini ca doit être idéal pour un petit apéro sympa entre amis !

cuisiniere

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commentaires

N
<br /> <br /> Je vais vite essayer ta recette car j'ai acheté une bûche de chèvre. Verdict bientôt, donc... Bisous - Bisous<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> <br /> très sympa pour l'apéro<br /> <br /> <br /> bises<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> exactement !<br /> <br /> <br /> <br />
L
<br /> <br /> je te pique cette recette et si je peux je t'en envoie des photos.<br /> <br /> <br /> belle journée<br /> <br /> <br /> <br />
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P
<br /> <br /> Un excellente idée !<br /> <br /> <br /> <br />
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M
<br /> <br /> c'est clair qu'en apéro ça doit bien se laisser manger :)<br /> <br /> <br /> <br />
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