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6 avril 2011 3 06 /04 /avril /2011 08:00

Il y avait fort bien longtemps que je n'avais pas fait de yaourts maison. Comme j'ai fais de la confiture de rhubarbe (j'en raffole), j'ai décidé de ressortir ma yaourtiére du placard et de la faire bosser ! Voici ce qu'elle a préparé pour notre plus grand plaisir !

yaourt-a-la-rhubarbe.jpg

INGREDIENTS :

  • 8 cs de confiture de rhubarbe
    1 litre de lait
    1 yaourt nature
  • 2 cs de lait en poudre Régilat
  • 3 cs de sucre en poudre

PREPARATION :

Déposer une cuillère à soupe de confiture de rhubarbe dans le fond de chaque yaourt.
Fouettez le yaourt avec le lait liquide et en poudre.
Ajoutez le sucre. Remplissez les pots de cette préparation.
Branchez la yaourtière et laissez la travailler. Au bip final, mettre au réfrigérateur minimum 4 heures avant la dégustation ...

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Published by lagrandepages - dans Yaourts et verrines
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commentaires

mouchette 07/04/2011 17:09



Comme ce doit être bon!


Voilà qui donne envie de s'équiper d'une yaourtière ma Cécile.


J'espère que tout va bien.


Je t'embrasse.



Le M d'Arilys. 06/04/2011 18:42



ça à l'air délicieux !!! bisous !!!



lagrandepages 06/04/2011 20:15



Et bien, pour te dire vrai.. Ca L'EST !!!! 



oum mouncifrayan 06/04/2011 10:42



superbe recette! bravo et  merci du partage



☼♥~carole~♥☼ 06/04/2011 09:29



Hmmm j'adore les yaourts maison !! Ma maman en fait aussi avec du biscuit au fond c'est super bon !!


Bisous ma belle ! Et au fait j'ai publié mon SBA !!



Poucinette 06/04/2011 08:06



MIAMMMMM vive la rhubarbe 



lagrandepages 06/04/2011 08:27



j'adore ca moi aussi alors : Vive la Rhubarbe !!!!!!!!