Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

24 novembre 2011 4 24 /11 /novembre /2011 08:09

Il y a bien longtemps que ma yahourtiére s'ennuyait au fond du placard ! J'ai décidé de lui donner du boulot en lui demandant de nous concocter de bons yaourts au CAPUCCINO

Yaourt-au-capuccino.jpg

INGREDIENTS :

  • 1 yaourt nature du commerce
  • 5cc de préparation pour capuccino
  • 3 cs de sucre cassonade
  • 4cs de lait en poudre Régilait mon partenaire
  • 3/4 de litre de lait

PREPARATION :

Rapide et facile à faire les yaourts maison : la preuve !!!

Mélangez tous les ingrédients. Versez la préparation obtenue dans les pots en verre (avec un entonnoir et une louche). Fermez la yaourtière et mettez en marche. Vérifiez dans votre manuel d’utilisation s’il faut mettre ou non les couvercles sur vos pots et la durée de la préparation. 

Lorsque la yaourtière a fait son travail, disposez vos pots  au frigo au moins 2 heures pour qu’ils se raffermissent.

yahourt-capuccino-lagrandepages.jpg

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Yaourts et verrines
commenter cet article

commentaires

Jeanne 24/11/2011 18:32


Une saveur dont je raffole, bravo ! Bises

En toute gourmandise.... 24/11/2011 14:09


Et bien elle travaille super bien ta yaourtière, je vais peut être réveiller la mienne alors !!!!

doudoute 24/11/2011 11:46


ils ont l'air délicieux tes yaourts ! j'ai fais l'une de tes recettes, elle sera publiée la semaine prochaine !

Nath 24/11/2011 10:43


Ici, ma yaourtière n'a pas vraiment le temps de refroidir, hihihi car entre les yaourts nature et les yaourts fantaisies, elle ne chôme pas ! Voilà, juste pour te dire qu'une série de yaourts
capuccino est en route, par contre, moi, je met un litre de lait car sinon, je ne fais que 6 yaourts ! Bisous ma douce et bonne journée...

poucinette 24/11/2011 08:32


j'adoreeeeeeeeee