Un petit dessert vite fait, bien fait. Un dessert bien frais. Moelleux, mousseux. Sucré, gourmand : bref, un dessert à tesre et à apprécier ! Un grand MERCI à mon partenaire REGENT'S PARK pour toutes ces bouchées gourmandes !!
INGREDIENTS pour 2 verrines :
4cs de confiture de cassis REGENT'S PARK
4 bons biscuits appelés Butter Shortbread
50g de chocolat blanc
60g de crème fleurette
PREPARATION :
Emiettez 1 butter shortbread au fond de chaque verres.
Déposez cs de confiture par dessus.
Maintenant préparez la mousse au chocolat blanc : pour cela, faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Le laisser refroidir. Fouettez la crème en chantilly jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporez délicatement le chocolat blanc à la crème chantilly. Déposez cette bonne crème sur le niveau de confiture.
Emiettez à nouveau le biscuit au dessus de la mousse au chocolat blanc.
Et hop, pour finir, parce que ca fait joli et que c'est bon une dernière petite cs de confiture.
Passez au frigo pendant au moins une heure pour que la mousse prenne bien.