750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

20 août 2010 5 20 /08 /août /2010 00:00

Un petit dessert vite fait, bien fait. Un dessert bien frais. Moelleux, mousseux. Sucré, gourmand : bref, un dessert à tesre et à apprécier ! Un grand MERCI à mon partenaire REGENT'S PARK pour toutes ces bouchées gourmandes !!

verrines-regent-spark.jpg

INGREDIENTS pour 2 verrines :

4cs de confiture de cassis REGENT'S PARK

4 bons biscuits appelés Butter Shortbread

50g de chocolat blanc

60g de crème fleurette

PREPARATION :

Emiettez 1 butter shortbread au fond de chaque verres.

Déposez cs de confiture par dessus.

Maintenant préparez la mousse au chocolat blanc : pour cela, faites fondre au bain marie le chocolat blanc. Le laisser refroidir. Fouettez la crème en chantilly jusqu'à ce qu'elle soit ferme. Incorporez délicatement le chocolat blanc à la crème chantilly. Déposez cette bonne crème sur le niveau de confiture.

Emiettez à nouveau le biscuit au dessus de la mousse au chocolat blanc.

Et hop, pour finir, parce que ca fait joli et que c'est bon une dernière petite cs de confiture.

Passez au frigo pendant au moins une heure pour que la mousse prenne bien.


verrines-regent-spark-duo.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> <br /> oh!!! mais ça m'a l'air terrible,ça!!!! surtout que j'ai fait de la gelée de cassis..... il ne me reste plus qu'à trouver ces "Butter Shortbread" (ça ressemble à quoi????)<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Ce sont de gros gâteaux secs Anglais qui ressemebmlent fortement à des palets bretons. Rdv chez Regent's Park (lien directement sur ma recette pour acheter les VRAIS butter shortbread).<br /> <br /> <br /> Bises<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> merci pour le tuyau<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est avec GRAND plaisir la miss<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> <br /> hum je bave sur le clavier<br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Cochonne lol !!<br /> <br /> <br /> Pour répondre à ta question concernant la déco des photos de mes bagues, je trouve mon bonheur ici : chez tuxpi (tape ca sur google et tu tombera sur le site, il y a plein  d'idées déco de<br /> photo et c'est super simple d'utilisation)<br /> <br /> <br /> Très bon dimanche à toi Bigbibi<br /> <br /> <br /> <br />
E
<br /> <br /> Je suis passée voir hier comment tu avais fait ta pizza aux fromages, et je découvre que tu as réalisé une de mes recettes, merci c'est sympa, c'est marrant comme les grands esprits se<br /> rencontrent, à moins que ça ne soit les grandes gourmandes, lol !!<br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br />  <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> C'est en effet la GoUrMaNdIsE qui nous lie !!!! Nous sommes des épicuriennes qui connaissent les bons blogs ;o)<br /> <br /> <br /> Envoie moi une photo de ta piza à lagrandepages@yahoo.fr pour que je te mette à l'honneur !<br /> <br /> <br /> Doux week end !<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> <br /> Attendez moi, j'aaaarive.<br /> Mina <br /> <br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> <br /> Oup, trop tard...<br /> <br /> <br /> Alors vite, file en cuisine et c'est MOI qui arrive chez TOI <br /> <br /> <br /> <br />