Jamais 2 sans 3 dit on et bien aujourd'hui on continue dans les recettes de soupes froides : Miam miam !
Je vous propose une recette trouvée sur le blog la Table de Jeanne qui m'a fait de l'oeil et que j'ai essayée rapidement ! Recette testée et savourée vendredi soir avec mon petit mari qui s'est ré ga lé ! Je n'ai rien changé à la recette de Jeanne, voici un copier coller de son blog :
INGREDIENTS(pour 3 ou 4 personnes)
- 1 poivron rouge
- 1 tomate
- 1 yaourt brassé
- 100 gr de chèvre frais
- 1 cs de jus de citron
- 1 cc de paprika
- sel
- poivre
- 2 cs de ciboulette ciselée pour le décor
PREPARATION :
Laver la tomate et le poivron. Oter les pédoncules, couper la tomate en morceaux.
Ouvrir le poivron en deux, retirer les graines et les parties blanches, couper en dés.
Dans le blender, mixer les légumes et tous les autres ingrédients sauf la ciboulette.
Verser dans des bols, ajouter la ciboulette et tenir au frais jusqu'au moment de servir.