Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

9 août 2010 1 09 /08 /août /2010 13:05

Jamais 2 sans 3 dit on et bien aujourd'hui on continue dans les recettes de soupes froides : Miam miam !

Je vous propose une recette trouvée sur le blog la Table de Jeanne qui m'a fait de l'oeil et que j'ai essayée rapidement ! Recette testée et savourée vendredi soir avec mon petit mari qui s'est ré ga lé ! Je n'ai rien changé à la recette de Jeanne, voici un copier coller de son blog :

veloute-de-poivron-rouge-au-fromage.jpg

INGREDIENTS(pour 3 ou 4 personnes)

  • 1 poivron rouge
  • 1 tomate
  • 1 yaourt brassé
  • 100 gr de chèvre frais
  • 1 cs de jus de citron
  • 1 cc de paprika
  • sel
  • poivre
  • 2 cs de ciboulette ciselée pour le décor

 PREPARATION :

Laver la tomate et le poivron. Oter les pédoncules, couper la tomate en morceaux.

Ouvrir le poivron en deux, retirer les graines et les parties blanches, couper en dés.

 Dans le blender, mixer les légumes et tous les autres ingrédients sauf la ciboulette.

 Verser dans des bols, ajouter la ciboulette et tenir au frais jusqu'au moment de servir.

serviette bon appetit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

jeannice 09/08/2010 21:08



J'aime bien la couleur que donne le poivron à ce velouté ^^


c'est jolie comme tout ^^


bizz



lagrandepages 09/08/2010 21:35



Ca donne de la couleur et un trèèèèèès bon goût !!!!!