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28 février 2014 5 28 /02 /février /2014 10:11

AAhhhhh j'adore recevoir un peu de lecture gourmande dans ma boite aux lettres et me délasser sur mon canapé en découvrant les photos et recettes alléchantes qui seront bientôt dans MA cuisine, dans MES assiettes, dans MA bouche !!!

 

 

Voici une belle recette trouvée sur le dernier 750g Mag sorti dans les kiosques. 


INGREDIENTS pour 6 personnes :

  • 600g de patates douces.
  • 20cl de crème fraiche épaisse.
  • Une pincée de muscade.
  • 150g de féta.
  • 1/2cc de mélange 5 baies concassées.
  • 1cc de persil haché.
  • Sel, poivre

 

PREPARATION : 

Epluchez les patates douce et coupez les en morceaux. Placez les dans une casserole avec de l'eau. Cuire à couvert epdnant 20 minutes. Egouttez les patates douces et mixez les avec un peu d'eau de cuisson pour obtenir une texture fluide.

Ajoutez la crème, la muscade, le sel et le poivre, remuez. Servez le velouté dans des bols individuels.

Ecrasez la féta à la fourchette, répartissez la dans les bols. parsemez de persil et de mélange 5 baies. Servez immédiatement. 


veloute-de-patate-douce-feta-1-copie-1.JPG

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Published by lagrandepages - dans Soupes
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commentaires

vivi 01/03/2014 23:57


Je suis adepte de la patate douce depuis peu. Tout le monde adore. Je la fais souvent cuire à l'eau puis l'écrabouille à la fourchette avec un peu de beurre et de crème fraîche. Jamais essayé en
soupe. Il faudra que je tente :o)

Escapade en cuisine 01/03/2014 08:08


Bonjour,


Hier était le jour de publication de l'escapade en cuisine de Février et je ne trouve pas ton article sur le thème du chocolat.


Pourrais-tu m'envoyer un mail pour me tenir au courant ? q-e-zine@hotmail.fr


A tout vite !


Escapade en cuisine

lagrandepages 01/03/2014 22:25



Désolée pour le retard !!!! Article pret, publié maintenant !!! Vraiment navrée !!!!!!!!!!



la nonna 28/02/2014 18:26


miammmmm belle recette

somphet@lafourchettegourmande 28/02/2014 15:22


que ca doit être bon!!

afaurore 28/02/2014 13:32


je note