AAhhhhh j'adore recevoir un peu de lecture gourmande dans ma boite aux lettres et me délasser sur mon canapé en découvrant les photos et recettes alléchantes qui seront bientôt dans MA cuisine, dans MES assiettes, dans MA bouche !!!
Voici une belle recette trouvée sur le dernier 750g Mag sorti dans les kiosques.
INGREDIENTS pour 6 personnes :
- 600g de patates douces.
- 20cl de crème fraiche épaisse.
- Une pincée de muscade.
- 150g de féta.
- 1/2cc de mélange 5 baies concassées.
- 1cc de persil haché.
- Sel, poivre
PREPARATION :
Epluchez les patates douce et coupez les en morceaux. Placez les dans une casserole avec de l'eau. Cuire à couvert epdnant 20 minutes. Egouttez les patates douces et mixez les avec un peu d'eau de cuisson pour obtenir une texture fluide.
Ajoutez la crème, la muscade, le sel et le poivre, remuez. Servez le velouté dans des bols individuels.
Ecrasez la féta à la fourchette, répartissez la dans les bols. parsemez de persil et de mélange 5 baies. Servez immédiatement.