Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

30 juillet 2011 6 30 /07 /juillet /2011 07:17

Un filet de colin relevé par une sauce au piment, paprika, citron et plus encore ! 

Partiez en cuisine, suivez ma recette et... régalez vous !!!

sauce-piquante.jpg

INGREDIENTS pour 4 personnes :

  • 15cl de crème légère
  • sel,
  • 1/4 cc de piment de cayenne,
  • 1cc de paprika,
  • 1cc de basilic
  • 1cc de persil
  • le jus d'1/2 citron

PREPARATION :

Fouettez la crème légère, salez là. Ajoutez y le paprika, le piment, le persil, le basilic. Faites chauffer à feux doux. Ajoutez en fin de cuisson le jus de citron et mélanger sans cesse jusqu'au moment de napper vos filets de poisson.

Accompagné de riz, ce poisson à la saveur relevé enchantera vos papilles !

Bon appetit

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Fanny 05/08/2011 21:10



Ça à l'air délicieux !



lagrandepages 06/08/2011 14:00



et ca l'est !



yummyfood 31/07/2011 12:55



J'aime beaucoup !!!



lagrandepages 31/07/2011 16:32



Moi aussi, moi aussi !!!



barbara 31/07/2011 12:34



quelle bonne idée pour une sauce, merci !! bises, bonne journée



lagrandepages 31/07/2011 16:32



Avec plaisir Barbara !



melayers evelyne 30/07/2011 21:54



hummm!!! du poisson c'est bon bizzzz



lagrandepages 31/07/2011 10:44



les petits chats adorent le poisson eux aussi !!!



Patchouka 30/07/2011 21:37



hummmm elle me plait bien ta sauce...