Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

7 août 2011 7 07 /08 /août /2011 07:56

Il vous reste des blancs d'oeufs dans votre figo ? Vous ne savez pas quoi en faire ? Vous ne voulez pas les gâcher ? Lagrandepages vous proopose une recette de petites tuiles salées pour un apéro gourmand et gourmet !

Enfilez votre tablier et suivez moi en cuisine !


tuiles-au-thym.JPG

 

INGREDIENTS : 

  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50 de parmesan
  • 2cc de thym
  • 2cc de graines de pavot
  • 2 blancs d'oeufs

 

PREPARATION : 

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre. Battez grossièrement les blancs à la fourchette sans les monter. Ajoutez la farine et le beurre fondu, mélangez. Ajoutez pour finir, le parmesan, le thym et le pavot.  

Sur une plaque à four étalez des petit tas de pâte. Enfourner 15 minutes.

Décollez délicatement les tuiles de la plaque et laissez refroidir pour que les tuiles durcissent.

 

64779 miam-miam-miam


Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tout pour l'apéro
commenter cet article

commentaires

Nath 29/10/2011 09:37



Super pour accompagner les cannelés au chèvre, vu que j'aurais utiliser les jaunes, il me restera forcément les blancs, je note, merciiii. Verdict bientôt !!!! Bisous



laliebouilloire 19/08/2011 11:40



Miam, je crois que je vais tester ça samedi soir pour l'apéro avec mes amis. tous simple et je suis sûre délicieux comme toujours.Merci pour ta recette ma belle.


Gros bisous et belle journée.



melayers evelyne 07/08/2011 15:33



des belle tuile hummm!!! bizzzz



Poucinette 07/08/2011 08:08



divine tuiles ma chère !!!!!!!!!



lagrandepages 07/08/2011 11:49



Merci !