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25 décembre 2013 3 25 /12 /décembre /2013 00:01

 Ho ho ho JOYEUX NOEL A VOUS !!!!!

Aujourd'hui les membres du "café chut" publient une recette avec un ingrédient qui leur a été imposé. Je suis "tombée" sur la FLEUR DE SEL.
Youpiiii, cela m'a permis de réaliser cette recette qui traine depuis un moment dans ma to do list !
En moins de 5 mnutes et avec un chocolat digne de ce nom, réalisez vous aussi de délicieuses truffes à savourer avec passion!
truffes-fleur-de-sel.jpg
INGREDIENTS :
  • 100g de chocolat noir à 99%
  • 100g de chocolat noir à 60% minimum
  • 150g de rème liquide
  • 50g de beurre
  • 1 bonne pincée de fleur de sel
  • cacao en poudre pour la déco

 

truffes-fleur-de-sel-2.jpg

 

PREPARATION :
Faîtes fondre la crème et les chocolats, pendant 2 minutes au micro onde.
Ajoutez le beurre fondu. Mélangez. Ajoutez la fleur de sel.
Mélangez à nouveau, vous allez obtenir un mélange homogène que vous allez filmez et réfrigérer pendant une bonne heure.
Sortez du frigo. Façonnez des boules et roulez-les dans le cacao. 
truffes-fleur-de-sel-1.jpg

Gardez-les au frais dans une boite et sortez celle ci quelques minutes avant la dégustation.
1004994_10201876119418766_1205487200_n.jpg
Je remercie NATLY de m'avoir donné cet ingrédient à cuisiner car je me suis régaler de chercher des idées et de me lancer en cuisine !!!
*******
Retrouvez les photos de toutes les participantes de ce 1er Happy Chut sur Pinterest !

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Published by lagrandepages - dans Tout chocolat !!!
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commentaires

trop gourmand ton sauskougelhopfetchocolat 29/12/2013 18:31


je t'en pique

aneth 29/12/2013 16:48


super gourmand !!!

la cuillère aux mille delices 29/12/2013 10:19


je ne résiste pas a te telle gourmandises! passes de bonnes fêtes de fin d'année! bisous

Llysa 29/12/2013 08:01


hummm j'adore les truffes! bisous

Carole 28/12/2013 20:17


Hmmmm j'adore les truffes !!!!!!!!!! tu m'en envoies !!! =) J'espère que tu as passé un bon Noel et que ta puce a été bien gâtée (et toi aussi!) Gros bisous