Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

26 octobre 2012 5 26 /10 /octobre /2012 06:54

Un bon plat de pâtes relevées ca vous tente ? Et bien mettez les pieds sous la table, je vous sert ca imédiatement !

Tortelinis-au-Chorizo.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes :

  • 200g de tortelinis (ou toutes autres pâtes de votre choix)
  • 1 petite boite de dés de tomates
  • 2 échalottes
  • 1/4 de chorizo
  • 1cs de basilic
  • 1cs d'huile d'olive
  • sel, poivre
  • 4cc de parmesan

PREPARATION : 

Faites suer les échalottes dans l'huile d'olive. Ajoutez-y le chorizo coupé en tranches. Faites rissoler 5 minutes. Ajoutez les tomates, le basilic, salez légerement et poivrez.

Faire cuire les pâtes selon les informations sur le paquet. Egouttez-les. Disposez-les dans une assiette et nappez les de sauce. Mélangez bien. Ajoutez le parmesan par dessus.

Miam miam c'est "kro bon" !

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Pâtes à toutes les sauces
commenter cet article

commentaires

Miss Bretzel 01/11/2012 10:39


Un plat de pâtes bien réconfortant! j'adore, ça me donne envie! 

lagrandepages 01/11/2012 10:42



ET bien laisse toi tenter et... régale toi !!!



barbara 30/10/2012 16:20


super idée avec du chorizo, j'aime beaucoup !

Milye 30/10/2012 08:09


Moi qui me demandait ce que j'allais faire ce midi, maintenant je sais!!! :D 

carole 28/10/2012 15:36


Hmmm ça a l'air trop bon , je note ça dans un coin !! =)

Cato 27/10/2012 17:35


Alors, ça, il faut que je tente vite....