Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

22 juillet 2011 5 22 /07 /juillet /2011 07:05

Une recette trouvée sur un paquet de pâté brisée Marie... Une recette qui m'a donné envie ! Une recette réalisée dimanche 10 juillet pour un dîner tout léger et rapide (car j'ai fais une méga sieste !!)

tartothon.jpgINGREDIENTS :

  • Une pâte brisée
  • Une grosse boite de thon
  • 15cl de crème fraîche épaisse
  • 1 tomate
  • 2 cc de moutarde
  • gruyère râpé
  • sel, poivre de mon partenaire La Safranière Lorraine 

 

PREPARATION :

Déroulez la pâte. Piquez la à la fourhcette pour la faire cuire à blanc 15 minutes à 180° (soit th 6).

Dans un bol, mélangez le thon égoutté et la crème fraîche. Salez, poivrez ce mélange.

Etalez une couche de moutarde sur la pâte précuite. Recouvrir du mélange de thon. Coupez la tomate lavée en rondelles et les disposer sur le dessus de la tarte.

Parsemez de gruyère râpé. Mettre au four 10 minutes environ jusqu'à ce que le fromage ait bien doré.

tomates bon appetit

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tartes salées - pizzas...
commenter cet article

commentaires

Pacic & Pacioc 26/07/2011 11:18



Une jolie tarte très appétissant et vite à réaliser! Le genre de recette que je cherche en ce moment car là... j'ai perdu l'envie de cuisiner!!



lagrandepages 26/07/2011 11:21



Une tarte rapide qui va ravir tes papilles tu verra !!!


Si tu la fait n'oublie pas de m'envoyer ta photo !!!!


Bises



Samdalia 24/07/2011 23:26



c'est marrant, j'en ai fait une hier soir!!


la tienne me donne bien envie quand même!



lagrandepages 26/07/2011 11:30



C'est bon ca ! Nous sommes sur la même longueur d'onde culinaire lol !!



melayers evelyne 22/07/2011 15:20



encore un regal pour se plat délicieux bisousss



Elysee.or 22/07/2011 15:03



Je m'attendais à une pâte à pizza... Ca a l'air très bon tout ça et tout simple. Gros bisous



Mélissa 22/07/2011 13:14



Elle est très appétissante ta tartauthon!!


Merci pour la recette!


Bisous.