Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

1 juillet 2012 7 01 /07 /juillet /2012 08:48

Une tarte sucré salée qui nous a permis de bien manger dimanche

dernier !

 

Tarte-miel---gruyere.jpg

 

Ingrédients :

1 pâte brisée

300g de gruyère

1cs de miel liquide de mon partenaire Lune de Miel

1 oeuf

20g de farine

250ml de lait

 

Préparation : 

Faites préchauffer le four à 200°. Déposez la pâte brisée au fond d'un moule à tarte. Piquez-la à la fourchette.

 

Dans un saladier battez l'oeuf, ajoutez la farine, mélangez vivement pour éviter les grumeaux, puis ajoutez le lait.

 

Versez le gruyère sur la pâte brisée puis versez l'appareil. salez, poivrez, recouvrez de miel.

 

Cuire 35 minutes à 200°. Dégustez votre tarte chaude ou tiéde pour vous régaler au maximum !


Merci à Diabline pour cette recette que je referrai sans aucun doute !

Merci à  LDM haute def New Pantone 1815C pour son miel !!

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Tartes salées - pizzas...
commenter cet article

commentaires

titoulematou 25/03/2013 19:48


originale!!!!!!


 

lagrandepages 26/03/2013 22:23



Et bien bonne !!!! ,o)



diabline. 08/07/2012 21:25


Je l'avais vu que tu l'avais fait avant que tu m'avertis . J'ai les yeux partout 


Je peux te demander un service??  Peux tu aller sur ce site
http://www.marecettejaponaise.com/2012/07/06/makis-de-thon-avocat-lamelles-de-mangues-et-son-espuma-au-wasabi/
pour voter pour ma recette

D'avance je te remercie beaucoup

Je te souhaite une bonne soirée

Polinka 06/07/2012 14:01


hummmmmmm!!! ca donne envie!!

prici 04/07/2012 23:00


Hum, extra cette tarte!

Poucinette 04/07/2012 12:36


très belle tarte toute mielleuse