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22 septembre 2011 4 22 /09 /septembre /2011 08:36

Moi j'aime les tartes salées (et les sucrées aussi !).

Aujourd'hui je vous propose une tarte aux épinards (pour faire le plein de fer) et au fromage bleu : pour un mélange de saveurs originales.

Une tarte qui n'a pas fait long feu sur la table de la casa Pagès; car on a vraiment, vraiment beaucoup aimé !!

 


tarte-aux-epinards-bleus.jpg

 

 

INGREDIENTS :  

  • 1 pâte feuilletée
  • environ 500g d'épinards surgelés 
  • 150g de bleu
  • 2 oeufs
  • 20cl de crème liquide
  • 50g de gruyère râpé
  • poivre

PREPARATION : 

Etalez la pâte et la piquer avec une fourchette.

 Dans un saladier, mélangez les oeufs et la crème liquide. Poivrez la préparation. Ajoutez y les épinards (que vous aurez pirs soin de faire cuire dans une casserole à feu dou pendant 5 minutes au paravant).

Versez cette préparartion sur votre pâte.

Emiettez par-dessus le bleu. 

 Recouvrez de gruyère râpé. 

Placez au four pendant 25 minutes à 210°C soit Th. 7

tarte-aux-epinards-bleus-tranchee.jpg

popeye

Comme quoi les choses simples sont souvent TRES appréciées !

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Published by lagrandepages - dans Tartes salées - pizzas...
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commentaires

Nath 26/10/2011 19:27



Oh, flûte alors j'ai acheté du bleu mais pas des épinards !!!!!! Bisous



mandinette 15/10/2011 18:46



Je suis très flattée, bonne soirée et merci!



lagrandepages 15/10/2011 20:15



Avec GRAND plaisir !!!



mandinette 15/10/2011 15:35



Testée et approuvée!!!!!


merci



lagrandepages 15/10/2011 18:43



MERCI à toi Chasbada !! 


Article "la une est à vousé de vendredi prochain commencera par TA recette !!!


merci encore !!


A bientôt ;o)



L'Atelier B 29/09/2011 12:46



Recette réalisée et dégustée sans modération, à voir sur mon blog...



lagrandepages 29/09/2011 14:35



 d'avoir testé une de mes recettes et d'avoir fait un très bel article sur ton blog !


Ta photo sera publiée demain !!!!


Merci encore !!!!!



L'Atelier B 23/09/2011 17:49



Le mariage du bleu et des épinards, quelle bonne idée, à faire sans tarder ..



lagrandepages 23/09/2011 18:16



Une recette qui, je l'espère, te plaira autant qu'elle nous a plu !


N'oublie pas de m'envoyer la photo de TA tarte pour que je puisse te mettre à la une : mon mail pour ce faire : 


lagrandepages@yahoo.fr


Bonne soirée !