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8 mai 2012 2 08 /05 /mai /2012 07:46

Une soupe parfumée et si agréable en bouche qu'on a tout mangé sans se faire prier !!

Soupe-de-Carotte-epicee-au-Lait-de-Coco.jpg

 

INGREDIENTS pour 1,5L de soupe :

  • 700g de carottes
  • 2 oignons
  • 1cc de cannelle
  • 1 pincée de piment doux en poudre
  • 1/2cc de gingembre
  • 20cl de lait de coco
  • 2cs d'huile d'olive
  • 50cl de bouillon de légumes

 

PREPARATION : 

Epluchez les carottes. Coupez-les.

Faites chuaffer l'huile pour y faire revenir les oignons tranchés. Ajoutez les épices, mélangez bien.

Ajoutez les carottes et couvrir de bouillon. Portez à ebulition.

Baissez le feu et laissez mijoter à découvert jusqu'à ce que les carottes soient tendres. Mixez.

Ajoutez lait coco et mixez encore. 

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commentaires

A
<br /> c'est une autre façon de cuisiner des carottes, une idée  piquer ;-)<br />
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V
<br /> HUUUUM ça à l'air super :)<br /> <br /> <br />  <br />
Répondre
P
<br /> je suis conquise je prends ma cuillère<br />
Répondre
C
<br /> Je retiens cette idée, je mets du cumin habituellement mais je testerais bien aussi avec de lait de coco.<br /> <br /> <br /> à+ cécile<br /> <br /> <br /> Je reviens dimanche pour le lapin...<br />
Répondre
M
<br /> Toujours des recettes merveilleuses chez toi ma Cécile.<br /> <br /> <br /> J'espère que tu vas vite retrouver le moral.<br /> <br /> <br /> Je t'envoie mon amitié et des tonnes de bisous.<br />
Répondre