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18 mars 2012 7 18 /03 /mars /2012 08:24

Voici la recette séléctionnée chez Sag dans le cadre du partage gourmand auquel elle a participé. J'ai réalisé une version non light de sa recette en remplacant l'édulcorant par du vrai sucre et... miam !! C'était vraiment bien bon ! Une recette à garder en tête pour la réaliser pour ma Clémence jolie quand elle aura l'age de déguster de bons ptis desserts !

semouline au cacao de Sag

INGREDIENTS pour 3 pots :

  • 300ml de lait écrémé
  • 1Cs de cacao magre bio (cacao van houtten pour moi)
  • 2cs d'édulcorant en poudre (1cs de sucre pour moi)
  • 60g de semoule fine à gâteau

PREPARATION :

Faites chauffer dans une casserole le lait avec le cacao et le sucre. Remuez tout en chauffant à feu moyen pour dissoudre le tout. Versez la semoule en pluie. Mélangez jusqu'à obtention de la consistance désirée. Disposez dans des pots. Laissez refroidrir avant de mettre au frigo. 

************

Recette réalisée par Sag dans le cadre de mon partage gourmand : Pizza blanche au poulet 

partage gourmand-copie-1

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commentaires

Nath 12/04/2012 20:02


Recette testée aujourd'hui même et mangée §§§ Mais il est trop bon ce petit dessert !!! A refaire, sans hésitation. Je t'envoies ma photo... Bisous Bisous

fanfan 19/03/2012 17:13


hummm ça m'a l'air bon!!

poupougnette 19/03/2012 16:24

Mmm... c'est vrai que ça m'a l'air complétement gourmand!! ^^ bon après-midi ma belle. Bisous, bisous

crevette 19/03/2012 14:48


Au chocolat ce doit être bon aussi, généralement je fais plutôt à la vanille...

melayers.evelyne 18/03/2012 23:27


trés bchouette ton gateau surtout trés savoureux