Bonjour les filles, Bonjour les mamans...
Voici une nouvelle recette pour mes copinautes Laura, Milye, Carole et Afmat (entre autre !!)...
Aujourd'hui je partage avec vous une recette idéale pour faire manger légumes et féculents en même temps à bébé...
De la semoule, de la tomate fraîche, le tout mixé pour obtenir une consistance douce et savoureuse...
INGREDIENTS :
- 2cs de semoule
- 1 tomate
- 1/2 verre de lait
- 15g de beurre
PREPARATION :
Ebouillantez et pelez la tomate, cupez la en dés en retirant les graines.
Chauffez le lait en y ajoutant la même quantité d'eau. A ébulittion, versez la semoule en pluie. Laissez cuire 10 minutes environ.
Pendant ce temps, faites cuire les dés de tomate dans le beurre, en remuant pendant 5 - 6 minutes.
Mélangez ensemble la semoule et les tomates. Saupoudrez d'un peu de persil. Servez chaud.