750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

3 novembre 2012 6 03 /11 /novembre /2012 07:27

Bonjour les filles, Bonjour les mamans...

Voici une nouvelle recette pour mes copinautes Laura, Milye, Carole et Afmat (entre autre !!)...

Aujourd'hui je partage avec vous une recette idéale pour faire manger légumes et féculents en même temps à bébé...

De la semoule, de la tomate fraîche, le tout mixé pour obtenir une consistance douce et savoureuse...

semoule-a-la-tomate.jpg

 

INGREDIENTS : 

  • 2cs de semoule
  • 1 tomate
  • 1/2 verre de lait
  • 15g de beurre

 

PREPARATION : 

Ebouillantez et pelez la tomate, cupez la en dés en retirant les graines. 

Chauffez le lait en y ajoutant la même quantité d'eau. A ébulittion, versez la semoule en pluie. Laissez cuire 10 minutes environ.

Pendant ce temps, faites cuire les dés de tomate dans le beurre, en remuant pendant 5 - 6 minutes.

Mélangez ensemble la semoule et les tomates. Saupoudrez d'un peu de persil. Servez chaud.

Petit-coeur

Partager cet article
Repost0

commentaires

A
<br /> merciiii beaucoup pour l'idée<br />
Répondre
E
<br /> ça fait une éternité que je n'ai plus fait de semoule à la tomate, et purtant ça a toujours du succès<br />
Répondre
J
<br /> Je veux bien goûter moi aussi, miam !!!!!! Bises, bon dimanche.<br />
Répondre
V
<br /> Coucou, j'ai répondu à ton tag, l'article sera publié dimanche....<br /> <br /> <br /> Bises.Valou.<br />
Répondre
M
<br /> j'en ai jamais fait ,mais j'essaierais bizzzzz<br />
Répondre