Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

28 septembre 2011 3 28 /09 /septembre /2011 06:14

Une recette vraiment sympa pour un pti dej original et gourmand. Un pti déjeuner placé sous les saveurs et couleurs Londonniennes !

scones-ouverts.jpg 

INGREDIENTS : 

  • 250gr de farine
  •  15gr de sucre
  • 1CS de levure chimique
  • 1/2cc de sel
  • 55gr de beurre
  • 150ml de lait

  •  PREPARATION :

Mélangez la farine, la levure, le sel et le sucre ensemble.

Incoporez-y les dés de beurre. %alaxez avec les doigts pour avoir une pâte un peu sableuse. Ajoutez maintenant le lait en mélangeant à la fourchette. Rassemblez la pâte avec les mains pour former une boule non collante (ajoutez de la farine si besoin).

Préchauffez votre four à 190.

Pendant ce temps,  aplatissez la pâte au rouleau (pâte de 1,5cm environ). Découpez vos scones avec un emporte pièce de forme ronde.

Posez vos scones crus sur une feuille siliconée placée sur la grille de votre four.

scones avant cuisson

Enfourner 15 minutes avant de pouvoir petit déjeuner de façon so Britsh' (pour des saveurs encore plus Anglaises faites comme moi, ouvrez vos scones chauds et nappez les de confiture à l'orange !!! Dépaysement garanti !)

scone

Partager cet article

Repost 0

commentaires

Karine D. 28/09/2011 23:14



Idéal pour mon petit déjeuner !!! Une bonne façon de commencer un belle journée !!


Bisous



Cupcakes en folie et autres douceurs 28/09/2011 22:48



Très réussi!!! Miam!



lagrandepages 29/09/2011 14:42



Une vraie gourmandise pour bien commencer la journée !



LoLa 28/09/2011 21:07



Arf, j'aime pas les scones...mais superbe photo!
Biz



lagrandepages 28/09/2011 22:15



Tant mieux, j'en aurais plus pour moi, na !



bella 28/09/2011 19:48



miammmm, sglurpppppp !


bisousss



lagrandepages 28/09/2011 22:15



lol mdr ton com



FABIE 28/09/2011 18:58



Bonsoir Cécile,


mummm!!  quand l'appétit va ! tout va! et je vois que tu te régale!!!!!!





repose toi bien, et douce soirée,


a bientôt,


bisous,


 


FABIE


 



lagrandepages 28/09/2011 22:17



Je me repose oui ! Là je sors d'un bon bain moussant et maintenant je vais broder bien installée dans le canapé ! une vie de pacha jte dit !!!!


Bisous tout doux