750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

7 novembre 2009 6 07 /11 /novembre /2009 22:05
Hummmmm... Voici la recette promise !



INGREDIENTS pour 2 personnes :
2 pavés de saumon
1/2 pot de Boursin
1 courgette
1 carotte
sel, poivre
gros sel

PREPARATION :
Sur 2 grandes feuilles de papier aluminium, disposez le saumon.
Coupez la courgette en petits morceaux tout comme la carotte.
Salez et poivrez.
Etalez du boursin sur chaque pavé de saumon.
Ajoutez les légumes coupés.
Refermez les papillotes et enfournez 25 min th 7 (210°).
Au moment de servir saupoudrez les légumes avec un peu de gros sel.
J'ai servi cette papillotte avec des pâes fraîches et je peux vous assurer que nous nous sommes vraiment régalé !! 
Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> En effet ça a l'air trés sympa ... je testerais.<br /> A bientot!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Bon app' alors !<br /> <br /> <br />
S
<br /> j'adore cuisiner avec ce petit fromage, on fait des petits plats très sympas.<br /> <br /> <br />
Répondre