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2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 09:01

Une sauce idéale pour accompagner du poisson ou quelques asperges croquantes !

sauce-hollandaise.jpg

INGREDIENTS :

  • 3 jaunes d'oeufs
  • 150g de beurre
  • 1/2 citron
  • sel, poivre, persil

PREPARATION :

Faites chauffer au bain-marie un petit plat creux avec les 3 jaunes d'oeufs, du sel fin, du poivre, 20 grammes de beurre et le jus d'un demi citron.
Battez vigoureusement les ingrédients jusqu'à l'obtention d'une crème épaisse.
Retirez ensuite la casserole du feu et continuez de monter la sauce avec le reste de beurre, en l'ajoutant par petits morceaux.
Lorsque la préparation commence à monter, faites-la réchauffer à feu doux, ajoutez le persil à votre convenance. Obtenez une délicieuse sauce tiède prête à accompagner votre plat !

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commentaires

cendrine29 06/02/2011 12:53



testée ce midi avec du poisson et du riz, trop bon !!



odile, le M d'A 02/02/2011 22:31



Trop bien une sauce ! j'adore les sauces !! mais je ne les fait presque jamais, c'est si simple à te lire ! bises !!!



vivi 02/02/2011 21:01



Ah oui, je mangerais bien des asperges à la sauce hollandaise, là tout de suite !!



LoLa 02/02/2011 20:52



Asperges: le mot magique!!!


Biz



cecile 02/02/2011 19:37



j'adore avec du poisson !!


bises