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15 juillet 2013 1 15 /07 /juillet /2013 07:32

Le vrai gazpacho andalou, hommage à mes racines hispaniques pour le defi de Max sur Food Reporter !

Une tranche de chorizo croustillante grâce à un passage sous le grill de mon four. Un salmorejo comme vous pourriez le déguster à Séville.. Olé !!!

 

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 INGREDIENTS pour une entrée pour 4 personnes :

  • 6 tomates bien mures
  • 2 gousse d'ail
  • 2cs de vinaigre blanc
  • 180ml d'huile d'olive
  • 3 tranches de pain de mie sans croûte
  • sel
  • 2 oeufs durs

PREPARATION : 

Faites cuire endant 10 minutes les oeufs pour en faire des oeufs durs. 

Lavez les tomates (gardez la peau), coupez les en petits morceaux.

Mixez les tomates avec l'ail. Ajoutez le vinaigre, l'huile d'olive. Mixez avec le pain de mie trempé et essoré.

Salez, poivrez.

Cette soupe épaisse se sert bien fraîche accompagnée d'oeufs durs coupés en petits morceaux.

 

************

Et bien ce salmorejo était tellement bon que ti mari et moi avons tout mangé à nous 2 !!!! Cette entrée nous a servi de plat complet, on n'a même pas mangé de dessert !

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commentaires

brimbelle 18/07/2013 09:06


hummm!!ça me fait bien envie!bisous et bonne journée

doudoute 17/07/2013 23:27


merci pour ton commentaire, je voudrais être professeur d'histoire-géographie en collège et lycée ! 

Jeanne 16/07/2013 17:56


J'adore avec le chorizo grillé, bravo !!!!!!!!!!! Bises, bel été. Jeanne

lagrandepages 17/07/2013 23:01



Merci pour ton gentil mot ma Jeanne !!!!



Karine D. 15/07/2013 22:34


Bien savoureux !!


Bis

lagrandepages 17/07/2013 23:02



J'adore ca les soupes froides en été !!!


Tu connaissais cette version là ?



Bienvenue chez Nadia 15/07/2013 12:33


j en ai jamais bu 

lagrandepages 17/07/2013 23:02



Alors testes la recette et envoie moi la photo avec tes ipressions !!!


Tu ne seras pas decue !! promis !!!!