23 février 2010
2
23
/02
/février
/2010
18:24
Une petite salade-repas légère mais gourmande, chic mais sans trop de chichis, ca vous dit ? Et bien, entrez en cuisine et sortez salade, noix de st jacques, crème et vinaigre et laissez vous guider !
INGREDIENTS pour 2 personnes :
10 noix de St Jacques
2cc de vinaigre balsamique
2cs de crème fraîche épaisse
20g de beurre salé
poivre
PREPARATION :
Faites revenir les noix de St jacques dans le beurre fondu environ 2 minutes de chaque côté, poivrez.
Enlevez les noix, réservez les au chaud.
Versez le vinaigre dans la poêle. Mélangez bien les sucs avec une cuillère en bois.
Ajoutez la crème épaisse, mélangez encore.
Disposez les noix de St jacques sur la salade servie à l'assiette. Versez la sauce sur les noix et dégustez aussitôt !
Huuuuummmm mon petit doigt me dit que vous allez vous régaler les amis !
INGREDIENTS pour 2 personnes :
10 noix de St Jacques
2cc de vinaigre balsamique
2cs de crème fraîche épaisse
20g de beurre salé
poivre
PREPARATION :
Faites revenir les noix de St jacques dans le beurre fondu environ 2 minutes de chaque côté, poivrez.
Enlevez les noix, réservez les au chaud.
Versez le vinaigre dans la poêle. Mélangez bien les sucs avec une cuillère en bois.
Ajoutez la crème épaisse, mélangez encore.
Disposez les noix de St jacques sur la salade servie à l'assiette. Versez la sauce sur les noix et dégustez aussitôt !
Huuuuummmm mon petit doigt me dit que vous allez vous régaler les amis !