Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

20 juillet 2012 5 20 /07 /juillet /2012 07:26

Une bonne petite recette trouvée dans le Cuisine et Vin de France d'avril - Mai 2012 qui m'a de suite plu ! Aussitôt vue, aussitôt testée et mangée. Mais article programmé longtemps... Bien longtemps après !!!

La recette est prévue pour 4 personnes normalement mais nous avons fait de cette salade un vrai repas pour 2. Et bien, c'est une salade délicieuse qui nous a bien calé, nous avons bien mangé et avons l'estomac bien rempli !

Salade-au-Chorizo-et-Oeufs-Mollets.jpg

INGREDIENTS : 

  • 4 oeufs
  • 1 sachet de roquette
  • 2 tranches depain de mie
  • 1/2 chorizo fort
  • 10cl d'huile d'olive,
  • 1cc de moutarde,
  • 1cs de vinaigre,
  • sel, poivre

PREPARATION : 

Otez le croute du pain de mie. Coupez le en dés. Enlevez la peau du chorizo et coupez le en tranches épaisses, puis recoupez les en 2 (oups... pas fait !!). 

Faites chauffer la moitié de l'huile dans une poele, y faire dorer les croutons. les agoutter. Grillez à sec le chorizo, dès qu'il croustille égouttez le sur du sopalain pour retirer l'excedent de graisse.

Cuire les oeufs 5 minutes dans de l'eau bouillante. Otez la coquille. réservez. 

Mélangez l'huile, la moutarde, le sel, le poivre et le vinaigre. 

Déposez la salade dans un saladier, ajoutez la vinaigrette, mélangez.  Ajoutez les croutons, le chorizo et les oeufs mollets coupés en 2.

Passez à table et régalez vous ! 

Partager cet article

Repost 0

commentaires

barbara 22/07/2012 11:36


j'adore, y'a tout ce qu'on aime dedans !! bises et bonne journee

Nath 21/07/2012 17:40


Coucou ma douce, me revoilou après de longues semaines d'absence et de silence. Je suis requinquée . Voilà une
recette qui me tente beaucoup, je n'ai pas tous les ingrédients comme il faut mais promis, je fais ta recette pour le dîner de ce soir. Bisous

Soe 20/07/2012 21:53


C'est une recette que je pourrai faire car Micka adore les oeufs mollets ! En ce moment, j'ai beaucoup de mal à lui faire avaler quelque chose, il devient de plus en plus difficile, du coup je ne
fais plus trop de petits plats, j'essaierai cette recette, je verrai bien sa tête !!!! en tout ca moi elle me tente beaucoup ! Gros bisous et aussi à ta petite poupette ! Soe

cecile en balade 20/07/2012 20:08


très tentant


bisous

afaurore 20/07/2012 17:52


très réussis tes oeufs mollets