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15 septembre 2013 7 15 /09 /septembre /2013 10:11

Une recette de rôti originale et agréable à déguster. Petite astuce : achetez une rôti de porc dans le filet et non pas de la longe pour soulager votre budget !

 

 Roti-de-porc-facon-orloff-chorizo-et-mozzarela-tranche.jpg

 

INGREDIENTS : 

  • Un rôti de porc (environ 1k200 pour le mien)
  • 1 grosse boule de mozzarela 
  • 10 tranches de chorizo
  • sel, poivre

 

PREPARATION : 

Préchauffez le four à 180°.

Entaillez en 10 parties le rôti. Disposez dans chaque entaille une tranche de chorizo contenant la mozzarela.

 

Roti-de-porc-facon-orloff-chorizo-et-mozzarela-cru.jpg


Salez et poivrez.

Disposez dans votre plat. joutez un fond d'eau et faites cuire 1h, 1h30 en l'arrosant de temps en temps. 

 

Roti-de-porc-facon-orloff-chorizo-et-mozzarela.jpg

 

*******

Merci à Cuisine et D'Ailleurs pour cette recette très bonne qui change du orloff claissique (fromage fondu et bacon). Une belle variante à faire et à refaire !!

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commentaires

A
<br /> Super roti de porc ; cuisiné de cette manière, ça a l'air délicieux. Bises<br />
Répondre
L
<br /> <br /> les photos ne sont pas belles mais c'était vraiment bien bon !<br /> <br /> <br /> <br />
B
<br /> j'adore le roti orloff, mais un roti dans le filet souvent c'est plus sec<br /> <br /> <br /> bisous !! belle journee<br />
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L
<br /> <br /> avec cette sauce fromagée et chorizée c'est bien passé !<br /> <br /> <br /> <br />
K
<br /> Hmm bien savoureux ce plat !<br /> <br /> <br /> Bis<br />
Répondre
L
<br /> <br /> Merci karine<br /> <br /> <br /> <br />
M
<br /> c'est une bonne idée pour améliorer le rôti<br />
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K
<br /> Il doit être succulent avec le chorizo.<br />
Répondre