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15 septembre 2013 7 15 /09 /septembre /2013 10:11

Une recette de rôti originale et agréable à déguster. Petite astuce : achetez une rôti de porc dans le filet et non pas de la longe pour soulager votre budget !

 

 Roti-de-porc-facon-orloff-chorizo-et-mozzarela-tranche.jpg

 

INGREDIENTS : 

  • Un rôti de porc (environ 1k200 pour le mien)
  • 1 grosse boule de mozzarela 
  • 10 tranches de chorizo
  • sel, poivre

 

PREPARATION : 

Préchauffez le four à 180°.

Entaillez en 10 parties le rôti. Disposez dans chaque entaille une tranche de chorizo contenant la mozzarela.

 

Roti-de-porc-facon-orloff-chorizo-et-mozzarela-cru.jpg


Salez et poivrez.

Disposez dans votre plat. joutez un fond d'eau et faites cuire 1h, 1h30 en l'arrosant de temps en temps. 

 

Roti-de-porc-facon-orloff-chorizo-et-mozzarela.jpg

 

*******

Merci à Cuisine et D'Ailleurs pour cette recette très bonne qui change du orloff claissique (fromage fondu et bacon). Une belle variante à faire et à refaire !!

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Published by lagrandepages - dans Viande
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commentaires

Ayghon 16/09/2013 10:01


Super roti de porc ; cuisiné de cette manière, ça a l'air délicieux. Bises

lagrandepages 18/09/2013 15:46



les photos ne sont pas belles mais c'était vraiment bien bon !



barbara 16/09/2013 09:40


j'adore le roti orloff, mais un roti dans le filet souvent c'est plus sec


bisous !! belle journee

lagrandepages 18/09/2013 15:47



avec cette sauce fromagée et chorizée c'est bien passé !



Karine D. 15/09/2013 22:35


Hmm bien savoureux ce plat !


Bis

lagrandepages 18/09/2013 15:47



Merci karine



Mapopotte 15/09/2013 21:50


c'est une bonne idée pour améliorer le rôti

Kougelhopf 15/09/2013 21:39


Il doit être succulent avec le chorizo.