Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

24 juin 2012 7 24 /06 /juin /2012 13:17

Hmmm moi qui adore la moutarde j'ai été ravie quand RAIFALSA et ALELOR ont décidé de devenir mes partenaires ! Voici ce que j'ai recu :

moutarde-raifalsa.jpg

  • De la moutarde au Raifort
  • Du Raifort douce
  • et de la Moutarde douce

Bref, que de bons produits que je me suis empréssée d'utiliser dans des recettes sympatiques que je partagerai prochainement avec vous !!!

Merci à vous raifalsa-alelor-logo.jpg

*************

L’entreprise Raifalsa a été créée dans le Nord de l’Alsace à Mietesheim en 1956, devenant et demeurant aujourd’hui l’unique entreprise de transformation de raifort en France

Aujourd’hui, le raifort est couramment utilisé en cuisine pour relever des plats cuisinés tels que la choucroute, le pot au feu, mais aussi avec des poissons fumés ou au cours bouillon, ou encore pour agrémenter des sauces destinées aux salades ou aux petits légumes à croquer en apéritif.

En janvier 2006, Raifalsa a étoffé sa gamme de sauces et d’agréments typiquement alsaciens en se portant acquéreur de la société Les Frères Stumpf, dernière moutarderie d’Alsace créée en 1873 et qui a comme particularité de fabriquer de la moutarde douce d’Alsace. Cette moutarde d’Alsace est réalisée à partir de graines noires et blanches. Elle est consommée pour relever les différents mets à base de viande ou de charcuterie mais aussi pour être travaillée en palette à la diable ou en lapin en sauce avec ses différentes variantes comme le riesling ou la bière qui lui confère un goût particulier.

L’association de ces savoir-faire en moutarde et raifort permet à l’entreprise de proposer une gamme variées de sauces mais aussi de réaliser des sauces à façon déstinées aux industriels, grossistes et traiteurs qui souhaiteraient personnaliser leur gamme

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Mes Partenaires
commenter cet article

commentaires

Yolande 25/06/2012 22:35


très joli partenariat :)

Milye 24/06/2012 14:05


Mais comment fais-tu pour être partenaire d'une marque copine? Ca m'intéresse moi!!! =D

Karine D. 24/06/2012 13:51


De très beaux produits !


Bon dimanche