Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

7 août 2012 2 07 /08 /août /2012 07:30

Une recette originale mélant maïs et fromage de chèvre. Une recette trouvée sur le joli blog d'ARIANE. Une recette que je partage avec plaisir avec vous mes copinautes !

Quiche-mais---chevre.jpg

INGREDIENTS pour une quiche :

  • une pâte brisée
  • 1 chèvre en barre
  • 1 petite boîte de maïs
  • 2 oeufs
  • 30cl de crème fraîche
  • sel - poivre
  • muscade
  • ciboulette

PREPARATION :

Etaler la pâte brisée, la piquer puis y disposer le chèvre coupé en dés uniformément.

Préparer l'appareil : battre les oeufs avec la crème puis ajouter les épices.

Verser l'appareil sur le chèvre puis ajouter le maïs.

Enfourner pour 25 minutes à 180°C.

Déguster chaud, tiède ou froid avec une belle salade verte.

***************

Il ne me reste plus qu'à faire ma révérence et vous souhaiter un bon appétit !

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Cakes - quiches salés
commenter cet article

commentaires

Miss Bretzel 08/08/2012 20:47


J'adore le chèvre et le maïs, mais je ne n'aurais pas pensé les associer, j'aime beaucoup!

regine 08/08/2012 07:11


tres simple et tres bon tout ce que j'aime !!! merci

Karine D. 07/08/2012 21:46


Une belle quiche bien appétissante :-)


Bis

Valou 07/08/2012 21:45


Avec du maïs, je n'y aurai pas pensé....ça m'a l'air trop bon...


Et à mon tour je te souhaite de bonnes vacances et à très bientôt...


Bises. Valou.

doudoute 07/08/2012 13:24


elle est superbe je veux bien une part