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13 janvier 2013 7 13 /01 /janvier /2013 07:53

Une douce purée avec ce légume "oublié" que moi j'adore, j'ai nommé le ToPiNaMbOuR !!!

Je suis vraiment contente que ma Puce Clémence, elle aussi, aprécie ce légume à la douce saveur proche de l'artichaut.

Cette purée n'est pas réséervée aux bébés, petits et grands peuvent la déguster et... vont l'adorer ! 

Puree-de-Topinambours-au-Persil.jpg

INGREDIENTS : 

  • 6 topinambours de taille moyenne
  • 2 petites pommes de terre
  • 2 cc d'huile de colza
  • du persil

PEPARATION : 

Dans votre babycook disposez les tranches de topinambours épluchés (c'est la partie la plus dure de la recette car de part sa forme gondolée le topinambour et difficilie à éplucher !).

Disposez également les pommes de terre épluchées et coupées en dés. 

Cuire une bonne 20aine de minutes. 

Une fois cuits, mixez les légumes avec une partie de l'eau de cuisson. Ajoutez l'huile de colza et le persil.

Dégustez !

Puree-de-Topinambours-au-Persil-1.jpg

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Published by lagrandepages - dans Pour régaler bébé
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commentaires

femmes russes lille 28/01/2013 08:45


Intéressante recette!

Doria 17/01/2013 19:42


Une purée que j'aime beaucoup déguster !


Très bonne soirée en ce jeudi,


Bisous, Doria

lagrandepages 18/01/2013 16:26


C'est bien parfumé le topinambour, j'adore cette saveur, tout comme toi apparemment !!


Jeanne 14/01/2013 19:45


Il faudra vraiment que j'y goûte !!!!!! Bravo ! Bises, bonne semaine.

soe 13/01/2013 18:22


Un petit coucou ma Cécile, un légume que je n'aime pas, meme s'il se rapproche des artichauts, bon c'est peut etre dans la tete... Ta louloute aime ? et bien elle n'est pas du tout
difficile  ! Gros Bisous Soe

afaurore 13/01/2013 18:00


maintenant que j'ai commencé la diversification va falloir que je la teste (même si je déteste éplucher les topinambours)