Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Qui Suis-Je ?

  • : les petites recettes de lagrandepages
  • les petites recettes de lagrandepages
  • : SOYEZ LES BIENVENUS SUR MON BLOG ! Des petites recettes rapides, faciles et pas chères, sans prise de tête ! Des recettes à la portée de tous, voici ce que je vous propose sur mon blog ! Prenez votre tablier, partez en cuisine et suivez le guide !
  • Contact

Sites gourmands où craquer !

Kikkoman Logo  Adiserve_6.jpg    Logo RP signature   histoire de gout logo  securedownload    edelices logo cuistoland  logo worldepice top-quand-valentine-cuisine   silikomart logo   logo-goulibeur.jpg Tt-pour-les-chefs-logo.pngLogo-Clair-de-Lorraine-3.jpg  alepia logoLDM haute def New Pantone 1815C sunny-via-logo.png cuberdon  profil facebook la-cuillere-suisse.jpeg  P-BD-boite-anislogo-lotus.png logo-maison-charaix raifalsa-alelor-logo directobio-logo.gif  logo-deco-cake logo-monin-280x280.jpg  L'ile aux épices logo culino version  Thé & Infusions 

Que Cherchez Vous ?

Retrouvez moi sur...

badge-chef-simon-rouge-7315446189c2dd6ba209bdabf586a257.jpg

fille-faff90-f70021.gif

un tour en cuisine logo

logo ronde interblog

130809080716990346.png

image.jpg

facebook_logo.jpg

instagram-logo.jpeg

cropped-logo (1)

15 janvier 2013 2 15 /01 /janvier /2013 08:56

Voici une recette qui rappelle d'excellents souvenirs à Mlle Banane. C'est un dessert que lui faisait souvent sa mamie. Vous savez qu'après le décés de ma Mamie Chérie j'ai rebaptisé mon blog "Les bonne petites recette de lagrandepages et de sa mamie"... Voici donc une recette qui rend hommage à toutes ces grands mères malheureusement disparues mais qui ont toujours une grande place dans nos coeurs !

Pruneaux-Cuits.jpg

INGREDIENTS :

  • Une dizaine de pruneaux
  • 1 bâtons de cannelle de mon partenaire Worldepice
  • eau
  • 7 morceaux de sucre

PREPARATION :

Mettre les pruneaux dans une casserole recouvrir d'eau pas plus hein.
Ajoutez un petit bâton de cannelle et 7 morceaux de sucre.
Laissez cuire à feu doux jusqu'à ce que les pruneaux soient bien gonflés.

Pruneaux-Cuits-1.jpg

 

Partager cet article

Repost 0
Published by lagrandepages - dans Plaisirs sucrés
commenter cet article

commentaires

prici 18/01/2013 22:53


Ca doit être très bon!

lagrandepages 19/01/2013 13:50



Oh oui c'est bien agr"able ! Mon mari a fait pour os amis invités une belle coupe de glace vanille avec 3 pruneaux et de la chantilly + un pti gateau sec et... les coupes sont revenues vides en
cuisine !!



Jeanne 16/01/2013 19:32


Tes photos sont vraiment jolies, tes recettes claires et gourmandes !!!!!! Tout va très bien pour moi !!!!!!! Bises. Jeanne

lagrandepages 16/01/2013 20:32



Tu es adorable Jeanne ! 


Mais, pourquoi je n'arrive pas à dynamiser mes commentaires... 



odile 16/01/2013 08:55


Délicieux dirait-on !! bisous Cécile !!

lagrandepages 16/01/2013 14:38



Tout simple comme recette mais les pruneaux bien gonflés sont bien agréables à manger!!!



cristal9 15/01/2013 21:31


Oh oui a tenter

lagrandepages 16/01/2013 14:42



Merci !!


Viens me dire ce que tu en aura penser !!!



muryel 15/01/2013 18:57


une recette que j'aime particulièrement et que je mangeais souvent autrefois.

lagrandepages 16/01/2013 14:42



Alors remmet toit derriere les fourneaux car c'est si simple et rapide que cela serait dommage de t'en passer plus longtemps !!!!