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27 janvier 2013 7 27 /01 /janvier /2013 10:00

Je suis plus que contente d'avoir découvert le super blog d'une gourmande !!!! Siham, participe, tout comme moi à cette édition n°34 de la ronde interblog !!!

J'ai vu plein de belles et bonnes recettes sur son blog mais c'est ti mari qui a choisi et a décidé que je lui fasse ceci :

Cheveux d'ange en sauce tomate et poulet

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INGREDIENTS :

  • 1 ou 2 pilons de poulet par personnes
  • 300 gr de vermicelles
  • 3 à 4litres d'eau (plus au moins)
  • 3 oignons
  • 5 carottes coupées en demi rondelles
  • 500 ml de purée de tomates
  • 2 courgettes
  • sel, poivre,
  • paprika,
  • raz el hanout (facultatif),
  • ail
  • un verre de mélange coriande et persil
  • un filet d'huile d'olive 

PREPARATION :

Faites revenir les oignons dans un filet d'huile d'olive.

Ajoutez le poulet, les épices puis l'eau pour les couvrir, laissez bouillir.

Versez la purée de tomate et vos légumes. Fermez avec un couvercle et laissez mijoter sur feu moyen jusqu'à cuisson totale de votre poulet et légumes.

Entre temps mouillez vos vermicelles avec un peu d'huile et faites les cuire 15 minutes à la vapeur (c'est une étape facultative, mais ainsi vos pâtes ne colleront pas durant la cuisson).

Puis dès que votre sauce est totalement cuite, versez vos vermicelles et éteignez le feu. Couvrir et laissez vos pâtes absorber la sauce.

Servir comme vous le souhaitez, soit avec un peu de sauce soit sec.

Et voilà, votre plat est prêt à être dégusté !

******

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Qu'a choisi Yo comme recette ?? Ah ahhh... j'me l'demande ?? Et bien rdv ICI pour le savoir !!

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Published by lagrandepages - dans Partages culinaires
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commentaires

barbara 02/02/2013 10:03


j'aime bcp ce plat, mes enfants aussi adorent !! bisous

lagrandepages 02/02/2013 12:44



Vous avez bon gout dans la famille ,o)



Gabie 31/01/2013 12:37


Très sympa cette recette ! Bonne ronde et bonne journée !

lagrandepages 02/02/2013 12:52



Belle ronde à toi aussi Gabie !!


Merci de ta visite !



Valou 30/01/2013 21:36


Quel beau plat super appétissant....


Bises.Valou.

Info-sorcellerie 30/01/2013 09:15


C'est un plat gourmand!

cuisinedefarida 29/01/2013 22:53


une recette délicieuse!bonne soirée!