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8 juillet 2012 7 08 /07 /juillet /2012 07:10

Si vous aimez le sucré - salé vous allez vraiment apprécier ce qui va suivre !

Du miel, des raisins, du raz el hanout... tout ce qu'il faut pour réussir un bon plat aux accents nords africains en 2 temps, 3 mouvements !

Poulet-comme-un-tajine-bis.jpg

INGREDIENTS pour 2 personnes :

  • 2 escalopes de poulet
  • 1 oignon émincé
  • 1cs d'huile d'olive
  • 2cs de raisins secs de chez Fruits secs du Web
  • 1 verre d'eau (environ 25cl)
  • 1cs de miel (de mon partenaire Maison Charaix)
  • 1/2 cubre de bouillon de volaille
  • 2 grosses pincées de raz el hanout

PREPARATION : 

Dans une casserole faites chauffer l'huile d'olive; ajoutez l'oignon. laissez cuire 2 à 3 minutes et ajoutez le poulet. 

Un fois que le poulet a coloré, ajoutez les raisins, l'eau, le cube de bouillon, le miel et le raz el hanout. Mélangez bien. laissez mijoter 15 minutes.

Servez bien chaud accompagné de semoule...

Poulet comme un tajine

Miam miam !!!

*******

Merci à toi Payette pour cette bonne recette que tu as si gentimment partagé avec nous !

Merci à  logo-maison-charaix pour leur miel parfumé et à  securedownload pour leur succulents raisins secs !!

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Published by lagrandepages - dans Viande
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commentaires

Jeanne 10/07/2012 19:55


Avec la grisaille du moment, je suis partante pour ce bon plat réconfortant, bravo !

R'Evelyne 10/07/2012 18:49


Et bien mopi je trouve cette petite recette bien appétissante!


bises

Marie 08/07/2012 23:19


Je suis sûre d'aimer  cette recette ! sympa cette présentation pour ton blog ! il y a un moment que je n'étais pas passée. Bises.

afaurore 08/07/2012 23:14


c'est fait pour moi!!

Yolande 08/07/2012 22:18


hummmm ça sent bon dans ta cuisine...