Un petit plat trouvé chez La Cuillère aux Milles Délices qui devrait plaire sans aucun doute à ma Carole qui, tout comme moi, est fan du sucré - salé !
Je referrai sans aucun doute cette recette car j'ai vraiment A DO RE les morceaux de pommes fondants à souhait !!
INGREDIENTS pour 2 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 20 cl de lait de coco
- 1 oignon
- 1 pomme
- Curry (2 à 3 cuillères à café)
- sel, poivre
- Huile d'olive
PREPARATION :
1) Faites dorer dans l'huile d'olive l'oignon émincé puis ajoutez le poulet coupé en morceaux. Faites revenir à feux doux quelques minutes.
2) Versez les 20cl de lait de coco et saupoudrez de curry. Salez et poivrez légèrement. Laissez mijoter 10 minutes.
3) Ajoutez les pommes préalablement épluchées et coupées en morceaux. Cuire 5 minutes de plus.
A table !!!
******
Voici copié - collé de ce que nous indique Marianne :
"Un plat aux douces saveurs exotiques... pour les amateurs de sucré salé...
Le lait de coco apporte de la douceur, de l'onctuosité et rend le poulet très moelleux...
On peut remplacer les pommes pa de l'ananas...
A servir avec du riz ou du quinoa..." et elle a tout à fait raison !
******
Perso j'ai choisi de servir avec du riz thaï et hhmmm c'était trooop bon !!! J'ai juste regretté de ne pas avoir mis plus de pomme car j'ai adoré la savourer !!