Vos enfants raffolent des potatoes vendues chez McDo ?
Vous aussi vous aimez ca (allez avouez le !!) et bien si je vous dit que vous pouvez en réaliser d'aussi bonnes à la maison et ce sans matière grasse gâce à une cuisson au four, vous me répondez quoi ?
INGREDIENTS pour 3 personnes :
- 500g de pommes de terre
- 2cs d'huile d'olive
- 1cc de paprika
- 1cc de persil
- 1cc d'herbes de Provence
- 2 pincées de sel (merci mon partenaire : La Safranière lorraine)
PREPARATION :
Epluchez vos pommes de terre. Rincez vos pommes de terre sous l'eau froide. Essuyez les sur du papier absorbant. Coupez les en 2 dans le sens de la longueur puis en morceaux.
Mélangez l'huile d'olive avec toutes les épices.
Placez vos morceaux de pommes de terre dans un saladier et nappez les du mélange huile-épices. Enrobez les bien.
Placez du papier cuisson sur votre plaque de four. Etalez vos potates dessus. Enfournez pour 30 minutes à 200°.
Et voilà ! Vous obtenez des potatoes biens dorées, moelleuses et croustillantes à la fois ! Un délice que petits et grands vont apprécier !